Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 21:57   #565
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Так само собой. Это лишь только срез и не более. Я даже подозреваю, что на этих мотах приехали дядьки с пивными пузами за 40, у которых живот на спорт-байк не помещается, а молодежь предпочтет совсем другой стиль.)))
Макс, это я попутал тебя с Соулмастером. Это у него есть моцики и есть лисапеды )))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Всё хорошо, когда в деревню проведено электричество, которое подаётся не только по праздникам.
Не, ну это уже совсем глухомань в тайге, где 3 двора и 1 сарай.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Уж не знаю, как там у вас в Хакассии, но у нас в Казани я уже давно задумываюсь именно о европейском подходе в владению авто: большая машина выходного дня и малюська на каждый день. Ибо пробки, отсутствие парковок и постоянное удорожание бензина не добавляют радости.
Думаю мы все к этому придем. Вы пораньше, т.к. западнее, а мы попозже.
Кстати, стал замечать, что у нас в этом году в городе стали появляться пробки на весь квартал, т.е. от улицы до улицы. Раньше такого не было. А если еще где ДТП, то вообще попа. В центре города быстрее на велике.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Примерно представляю. Два раза в 90тые с Мурманска машины перегонял. Заправился, из Мурманска выехал и все....... Следующая ближайшая заправка с бензином в Петрозаводске, через 1000км. Не знаю, может сейчас что-то изменилось.
Он еще рассказывал, едут на охоту, так на 200 верст вообще людей нет...
Вверх