Цитата:
Сообщение от Krest33
Так само собой. Это лишь только срез и не более. Я даже подозреваю, что на этих мотах приехали дядьки с пивными пузами за 40, у которых живот на спорт-байк не помещается, а молодежь предпочтет совсем другой стиль.)))
|
Макс, это я попутал тебя с Соулмастером. Это у него есть моцики и есть лисапеды )))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Всё хорошо, когда в деревню проведено электричество, которое подаётся не только по праздникам.
|
Не, ну это уже совсем глухомань в тайге, где 3 двора и 1 сарай.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Уж не знаю, как там у вас в Хакассии, но у нас в Казани я уже давно задумываюсь именно о европейском подходе в владению авто: большая машина выходного дня и малюська на каждый день. Ибо пробки, отсутствие парковок и постоянное удорожание бензина не добавляют радости.
|
Думаю мы все к этому придем. Вы пораньше, т.к. западнее, а мы попозже.
Кстати, стал замечать, что у нас в этом году в городе стали появляться пробки на весь квартал, т.е. от улицы до улицы. Раньше такого не было. А если еще где ДТП, то вообще попа. В центре города быстрее на велике.
Цитата:
Сообщение от жестик
Примерно представляю. Два раза в 90тые с Мурманска машины перегонял. Заправился, из Мурманска выехал и все....... Следующая ближайшая заправка с бензином в Петрозаводске, через 1000км. Не знаю, может сейчас что-то изменилось.
|
Он еще рассказывал, едут на охоту, так на 200 верст вообще людей нет...