Цитата:
Сообщение от LionTec
Ссылки ваши - либо стары либо не по делу обычно.
А я где-то говорил что этих мер нету? Окститесь.
|
Зашибись....то есть меры есть, а ссылки о них говорящие все равно говно. Вы превзошли аж сами себя в позе против ветра. Если я похож на шахматиста в маразме, боюсь что Вы тогда прям одно лицо с ассенизатором на пенсии. )))
Цитата:
Вы ну слишком высокого мнения о себе.) Проводя ваши аналогии - за стол сел шахматист, близкий к маразму, который думает что делает правильные ходы, но на деле просто нелогично двигает фигуры.)
|
Вот когда хотя бы одна из ваших машин сравняется с моей, тогда и сядем в шахматы играть. А пока Вам только в Чапая. Или лучш вантуз в вазе при выходе на заслуженный? )))
Цитата:
Эта вообще шедевр - сравнивать цену Логана в 2006 (который сейчас вообще официально не продается)
|
Вот именно, Логан уже не продаются, однако Вы стали настаивать именно на сравнении с Логаном, хотя я изначально вообще указал на цену Дастера в Чехии. Но Лиону же надо против ветра. Вот я и указал стартовые цены начала продаж каждого из авто в Германии, как вы возжелали.
Цитата:
Европейское отделение может заявлять что хочет)
|
Ну, конечно. Лион же сказал. А ВАЗ сейчас заявит, что Рено и Ниссан завтра будут проданы Нигерии, и похрен, что францухы с японцами об этом еще не знают )))
Цитата:
Ничо против маленьких дизелей БМВ не имею,
|
Да вы вообще ни против одного мотора БМВ ничего иметь е можете ибо не ездили и не владели )))
Цитата:
Научитесь искать нормальные доказательства, и тогда вам ничего не будут предъявлять.
|
А, ну да, то есть и последняя ссыль о сотрудничестве БМВ и Тойоты не проканала. Лиону не удобно потому что на этот раз против ветра )))
Цитата:
и тогда вам ничего не будут предъявлять.
|
Родной, чтобы Вам мне что-то попробовать предъявить, для этого нужно гораздо более, чем владение клавиатурой в Гугле после поездки на старенькой Тойотке.