Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 22:19   #570
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ссылки ваши - либо стары либо не по делу обычно.
А я где-то говорил что этих мер нету? Окститесь.
Зашибись....то есть меры есть, а ссылки о них говорящие все равно говно. Вы превзошли аж сами себя в позе против ветра. Если я похож на шахматиста в маразме, боюсь что Вы тогда прям одно лицо с ассенизатором на пенсии. )))
Цитата:
Вы ну слишком высокого мнения о себе.) Проводя ваши аналогии - за стол сел шахматист, близкий к маразму, который думает что делает правильные ходы, но на деле просто нелогично двигает фигуры.)
Вот когда хотя бы одна из ваших машин сравняется с моей, тогда и сядем в шахматы играть. А пока Вам только в Чапая. Или лучш вантуз в вазе при выходе на заслуженный? )))
Цитата:
Эта вообще шедевр - сравнивать цену Логана в 2006 (который сейчас вообще официально не продается)
Вот именно, Логан уже не продаются, однако Вы стали настаивать именно на сравнении с Логаном, хотя я изначально вообще указал на цену Дастера в Чехии. Но Лиону же надо против ветра. Вот я и указал стартовые цены начала продаж каждого из авто в Германии, как вы возжелали.
Цитата:
Европейское отделение может заявлять что хочет)
Ну, конечно. Лион же сказал. А ВАЗ сейчас заявит, что Рено и Ниссан завтра будут проданы Нигерии, и похрен, что францухы с японцами об этом еще не знают )))
Цитата:
Ничо против маленьких дизелей БМВ не имею,
Да вы вообще ни против одного мотора БМВ ничего иметь е можете ибо не ездили и не владели )))
Цитата:
Научитесь искать нормальные доказательства, и тогда вам ничего не будут предъявлять.
А, ну да, то есть и последняя ссыль о сотрудничестве БМВ и Тойоты не проканала. Лиону не удобно потому что на этот раз против ветра )))
Цитата:
и тогда вам ничего не будут предъявлять.
Родной, чтобы Вам мне что-то попробовать предъявить, для этого нужно гораздо более, чем владение клавиатурой в Гугле после поездки на старенькой Тойотке.
Krest33 вне форума  
Вверх