Цитата:
Сообщение от Krest33
Зашибись....то есть меры есть, а ссылки о них говорящие все равно говно. Вы превзошли аж сами себя в позе против ветра. Если я похож на шахматиста в маразме, боюсь что Вы тогда прям одно лицо с ассенизатором на пенсии. )))
|
К мерам то как раз претензий нет - я вам же рассказал как их обходят, и даже показал авто начала 80х с зелеными стикерами. И их там в продаже довольно много.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот когда хотя бы одна из ваших машин сравняется с моей, тогда и сядем в шахматы играть.
|
Илита что ли? Что ж вы тогда забыли тут, раз такой весь из себя перец?
Цитата:
Сообщение от Krest33
хотя я изначально вообще указал на цену Дастера в Чехии.
|
И цену Приоры в России. Хотя изначально говорили о том, что Логан (не Дастер) в Европе дешевле, чем Приора в Европе. Уже запутались?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот я и указал стартовые цены начала продаж каждого из авто в Германии, как вы возжелали.
|
Где я возжелал? У вас уже глюки? Вы это, аккуратней там, еще живым пригодитесь.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну, конечно. Лион же сказал. А ВАЗ сейчас заявит, что Рено и Ниссан завтра будут проданы Нигерии, и похрен, что францухы с японцами об этом еще не знают )))
|
А при чем тут проданы, и публичные слова манагера? Я говорю - я сужу не по словам, а по отношению к рынку, оно говорит лучше всяких слов. Если до вас не доходит - то больше в шахматы играйте, авось дойдет.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да вы вообще ни против одного мотора БМВ ничего иметь е можете ибо не ездили и не владели )))
|
А что, чтобы что-то против них иметь надо владеть? Вау. Тогда что вы можете иметь против 20летних авто, если не владели?
Цитата:
Сообщение от Krest33
А, ну да, то есть и последняя ссыль о сотрудничестве БМВ и Тойоты не проканала. Лиону не удобно потому что на этот раз против ветра )))
|
Я вроде прокомментировал, и даже предположил какие причины сподвигли на сотрудничество. У вас проблемы с чтением? Дать ссылку на букварь?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Родной, чтобы Вам мне что-то попробовать предъявить, для этого нужно гораздо более, чем владение клавиатурой в Гугле после поездки на старенькой Тойотке.
|
Да вы похоже чего то попутали. Как говориться "это интернет, детка", и чтобы что-то предъявить тут мне вообще ничего не надо, достаточно того, чтобы было что предъявлять.
Ну и собственно с ЧСВ у вас тоже проблемы, что характерно) Комплекса неполноценности случаем нету?))