Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 19:59   #893
illych
Гость

Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Сергеич, можно поффтоплю? Вы на Украине (или всё-таки правильно "в Украине" говорить? дабы не обидеть) как сало делаете? Я последний раз дела так. Нарезал по шкурке сантиметра два толщиной полосы, в трёхлитровую банку неплотно. Заливал горячим тузлуком (раствор соли, в котором соль уже не растворяется), туда же чесноку давленого (да побольше!!! головки три-четыре крупных, а он у меня ядрёный!), перца, листа лаврового. И дней на 5 в холодильник. Тузлук не кипящий, но достаточно горячий - рука терпит. Получается довольно нежное и остренькое сальцо. Но вот шкурку (а шкурка для меня как деликатес) хотелось бы понежнее...
А, забыл ещё - сало по консистенции должно быть на масло похоже, то есть от свиноматки молодой лучше всего.

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
Зима,может тапку сильней давить стал?
Дык наоборот теплее щас стало!!!! Это в последний буквально месяц так. Непонятно. Кстати, 95-й у нас по 19-50, 92 - 17-80. С утра ехал - на ТНК (она у нас ценопределящая в регионе) уже вроде как 19-00 было. Я на другой заправке заправляюсь. На ней он на 20 коп ниже и качеством получше.

Цитата:
Да не намного он ниже!Если есть тот сэкономленный литр,то,на 14.40 ниче не купишь
Тож верно. Только летом я в основном по трассе езжу, там экономия уже литра 2 будет. А то и три.

Вверх