Цитата:
Сообщение от LionTec
У вас что, комплексы какие то, постоянно что-то о поколениях говорите?)
|
Да просто переживаю я за будущее России, гладя на Ваших кумиров. За вас же Гугл думает.
Цитата:
Или правда думаете что поколение уже загнивающего совка далеко ушло?
|
Вы даже себе не представляете на сколько далеко. Или в ролике не видели? Просто диву даюсь, когда ПТУшник 80х пишет в 10 раз грамотнее, чем ВУЗовец 2000.. Что уж говорить о современных студентах, впадающих в полную прострацию, если Интернет отключен, а ему нужно сдуть курсовик, написанный тем самым "студентом загнивающего совка" 70-80х.
Цитата:
Дак чо вы тут с чернью общаетесь -
|
Я не в курсе, кого вы тут чернью считаете. А если на столько охренели, модераторы Вам помогут "подлечиться".
Цитата:
вы же перец на Х6 и никто вам не ровня здесь.
|
Пусть хоть один из присутствующих скажет, что я себя ставил выше его по принципу
"перец на х-6", тогда может поймете, что это лишь плод вашего воспаленного воображения. Если Вы завидев в заднем зеркале иксо-кайен в панике сваливаетесь в кювет, то это скорее Вы слабак, а не визави "перец".
Страхи, комплексы и замшелые стереотипы уберите - может тогда поймете. Абсолютно все, у кого их нет, со мной прекрасно общаются и ни у кого даже намека на подобные мысли не возникают.
Цитата:
А вообще - надоело. Идите вы куда подальше, вместе со своими комплексами и ЧСВ.
|
В который раз уже слышу, а потом опять сами же вернетесь. Это же ваш воздух - писать, писать и снова писать. И нафика бросаться словами, которые все равно не сдержите?
Цитата:
Получил номера, не такие красивые дали как хотелось((
|
Вот сволочи! Убили последнюю надежду машины быть красивой))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Зато он "читал много интернета отзывов" и уж теперь-то "точно всё знает, потому что прочёл стотыщмульёнов мнений, и сделал ОБъЕКТИВНЫЕ выводы". Владеть-то, оказывается, и не обязательно совсем  )))))))
|
Да я в курсе. Он, прям как Новодворская в сексе:
"Спрашивайте, я читала"(с) Читать и писать у нашего юного друга выходит в разы лучше, чем ездить или хотя бы ремонтировать )))