Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 14:03   #596
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
У вас что, комплексы какие то, постоянно что-то о поколениях говорите?)
Да просто переживаю я за будущее России, гладя на Ваших кумиров. За вас же Гугл думает.
Цитата:
Или правда думаете что поколение уже загнивающего совка далеко ушло?
Вы даже себе не представляете на сколько далеко. Или в ролике не видели? Просто диву даюсь, когда ПТУшник 80х пишет в 10 раз грамотнее, чем ВУЗовец 2000.. Что уж говорить о современных студентах, впадающих в полную прострацию, если Интернет отключен, а ему нужно сдуть курсовик, написанный тем самым "студентом загнивающего совка" 70-80х.
Цитата:
Дак чо вы тут с чернью общаетесь -
Я не в курсе, кого вы тут чернью считаете. А если на столько охренели, модераторы Вам помогут "подлечиться".
Цитата:
вы же перец на Х6 и никто вам не ровня здесь.
Пусть хоть один из присутствующих скажет, что я себя ставил выше его по принципу "перец на х-6", тогда может поймете, что это лишь плод вашего воспаленного воображения. Если Вы завидев в заднем зеркале иксо-кайен в панике сваливаетесь в кювет, то это скорее Вы слабак, а не визави "перец".
Цитата:
Вообще не понятно.
Страхи, комплексы и замшелые стереотипы уберите - может тогда поймете. Абсолютно все, у кого их нет, со мной прекрасно общаются и ни у кого даже намека на подобные мысли не возникают.
Цитата:
А вообще - надоело. Идите вы куда подальше, вместе со своими комплексами и ЧСВ.
В который раз уже слышу, а потом опять сами же вернетесь. Это же ваш воздух - писать, писать и снова писать. И нафика бросаться словами, которые все равно не сдержите?
Цитата:
Получил номера, не такие красивые дали как хотелось((
Вот сволочи! Убили последнюю надежду машины быть красивой))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Зато он "читал много интернета отзывов" и уж теперь-то "точно всё знает, потому что прочёл стотыщмульёнов мнений, и сделал ОБъЕКТИВНЫЕ выводы". Владеть-то, оказывается, и не обязательно совсем )))))))
Да я в курсе. Он, прям как Новодворская в сексе: "Спрашивайте, я читала"(с) Читать и писать у нашего юного друга выходит в разы лучше, чем ездить или хотя бы ремонтировать )))

Последний раз редактировалось Krest33; 04.08.2012 в 14:18.
Krest33 вне форума  
Вверх