Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да ладно, далеко ходить не буду, моя зафира неплохо шла в япии под брендом субару-травик.
|
Ну это было почти 10 лет назад, цифр сейчас не найти, судя по тому, что их на дроме всего 42 - не так уж хорошо.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Э-э, а Рено-ниссан, которы все-таки больше рено, чем ниссан ибо контрольный пакет ниссана у французов, а не наоборот.
А обнищавшая митсубиси в свое время чуть не продалась этому самому ПСА )
|
Дык они по продажам где-то дальше. Первая тройка - это японская Тоёта, корее-американский ГМ и давно интернациональный ВАГ. Но почему то не такие расово верные чисто европейские концерны)
Цитата:
Сообщение от Krest33
В который раз уже слышу, а потом опять сами же вернетесь. Это же ваш воздух - писать, писать и снова писать.
|
Это типа надоело ругаться, идите с зеркалом ругаться, а я устал.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да просто переживаю я за будущее России, гладя на Ваших кумиров. За вас же Гугл думает.
|
А за вас совок думал, и додумал до развала СССР. И что?)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Или в ролике не видели?
|
Не смотрел, 10 минут времени жалко.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Просто диву лаюсь, когда ПТУшник 80х пишет в 10 раз грамотнее, чем ВУЗовец 2000..
|
И что, любой ПТУшник 80х пишет в разы грамотней? Не смешите мои тапочки. Неграмотное быдло оно всегда было, есть, ну и будет.
А про поколения вещали еще в древней Греции и Риме - а воз и ныне там. Просто свойственно старшим поколениям ныть про то, что младшее поколение - уже не то. Но на самом деле оно не не то, а просто немного другое. Так же и мое поколение лет через 20 будет плакаться что молодежь уже не та пошла.
И странно что вы такой простой вещи не понимаете. Видимо просто не хотите.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Что уж говорить о современных студентах, впадающих в полную прострацию, если Интернет отключен, а ему нужно сдуть курсовик, написанный тем самым "студентом загнивающего совка" 70-80х.
|
Ну дык сравните количество студентов тогда и сейчас. Я знаю множество студентов, которые сами писали курсовые и дипломные. Они - неправильные студенты?))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Пусть хоть один из присутствующих скажет, что я себя ставил выше его по принципу "перец на х-6", тогда может поймете, что это лишь плод вашего воспаленного воображения.
|
Я скажу. Забыли уже что писали? Я напомню -
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот когда хотя бы одна из ваших машин сравняется с моей, тогда и сядем в шахматы играть. А пока Вам только в Чапая. Или лучш вантуз в вазе при выходе на заслуженный? )))
|
Цитата:
Сообщение от Krest33
Страхи, комплексы и замшелые стереотипы уберите - может тогда поймете. Абсолютно все, у кого их нет, со мной прекрасно общаются и ни у кого даже намека на подобные мысли не возникают.
|
У меня нет ни страхов, ни комплексов, и уж тем более стереотипов. В отличии от некоторых.