Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 14:10   #597
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Да ладно, далеко ходить не буду, моя зафира неплохо шла в япии под брендом субару-травик.
Ну это было почти 10 лет назад, цифр сейчас не найти, судя по тому, что их на дроме всего 42 - не так уж хорошо.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Э-э, а Рено-ниссан, которы все-таки больше рено, чем ниссан ибо контрольный пакет ниссана у французов, а не наоборот.
А обнищавшая митсубиси в свое время чуть не продалась этому самому ПСА )
Дык они по продажам где-то дальше. Первая тройка - это японская Тоёта, корее-американский ГМ и давно интернациональный ВАГ. Но почему то не такие расово верные чисто европейские концерны)
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
В который раз уже слышу, а потом опять сами же вернетесь. Это же ваш воздух - писать, писать и снова писать.
Это типа надоело ругаться, идите с зеркалом ругаться, а я устал.
Цитата:
Да просто переживаю я за будущее России, гладя на Ваших кумиров. За вас же Гугл думает.
А за вас совок думал, и додумал до развала СССР. И что?)
Цитата:
Или в ролике не видели?
Не смотрел, 10 минут времени жалко.
Цитата:
Просто диву лаюсь, когда ПТУшник 80х пишет в 10 раз грамотнее, чем ВУЗовец 2000..
И что, любой ПТУшник 80х пишет в разы грамотней? Не смешите мои тапочки. Неграмотное быдло оно всегда было, есть, ну и будет.
А про поколения вещали еще в древней Греции и Риме - а воз и ныне там. Просто свойственно старшим поколениям ныть про то, что младшее поколение - уже не то. Но на самом деле оно не не то, а просто немного другое. Так же и мое поколение лет через 20 будет плакаться что молодежь уже не та пошла.
И странно что вы такой простой вещи не понимаете. Видимо просто не хотите.
Цитата:
Что уж говорить о современных студентах, впадающих в полную прострацию, если Интернет отключен, а ему нужно сдуть курсовик, написанный тем самым "студентом загнивающего совка" 70-80х.
Ну дык сравните количество студентов тогда и сейчас. Я знаю множество студентов, которые сами писали курсовые и дипломные. Они - неправильные студенты?))
Цитата:
Пусть хоть один из присутствующих скажет, что я себя ставил выше его по принципу "перец на х-6", тогда может поймете, что это лишь плод вашего воспаленного воображения.
Я скажу. Забыли уже что писали? Я напомню -
Цитата:
Вот когда хотя бы одна из ваших машин сравняется с моей, тогда и сядем в шахматы играть. А пока Вам только в Чапая. Или лучш вантуз в вазе при выходе на заслуженный? )))
Цитата:
Страхи, комплексы и замшелые стереотипы уберите - может тогда поймете. Абсолютно все, у кого их нет, со мной прекрасно общаются и ни у кого даже намека на подобные мысли не возникают.
У меня нет ни страхов, ни комплексов, и уж тем более стереотипов. В отличии от некоторых.
Вверх