Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 15:15   #271
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно - это фантастика или...?
http://www.rg.ru/2012/05/14/gazel.html
Кто что думает? Раньше слышал байки о Волгах таксомоторах, бегавших еще по Союзу под миллион, но таксеры то сплетники еще хлеще, чем моряки. Но вот чтобы Газель??? ИМХО 24ка то собиралась да и конструктивно была куда надежнее этой Газюки.
Как уже сказали - по трассе вполне реально.
Маршрутки в городе по 400 - 500 тысяч выхаживают без капиталки. По трассе и подавно больше можно.
Кстати вполне возможно, что "без капиталки" - это значит что не точили просто, т.е. кольца - таки подкидывали.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Япония тож страна с разным климатом, если где-нидь на хоккайдо примерно так же как в россии, то в южных префектурах примерно так же как в греции.
Ну у меня лично был Краун из-под такси, 88 года, с середины 90х в России, работал в городе Абико близ Токио. Пробег на счетчике 400+ тыщ. Ржаветь (и то немного) он только тут начал) И то мало. В альбоме фото есть.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А железо на азиатах тонкое, кто бы что ни говорил, сам щупал, что на япах, что корейцах.
А при чем тут толщина?) Коррозийная стойкость от толщины мало зависит.
Вверх