Цитата:
Сообщение от LionTec
Это типа надоело ругаться, идите с зеркалом ругаться, а я устал.
|
Вам не кажется, что причина Вашей усталости в Вас самом? Цитирую
"
Ну да, напрямую к вам не придерешься, тонко работаете"
Так Вы оказывается все это время придирались? Может не будете просто придираться, тогда и уставть будете меньше? ))
Цитата:
А за вас совок думал, и додумал до развала СССР. И что?)
|
Пусть совок в какие-то моменты хреново думал,
(отрицать это глупо) но не доводил до деградации личности. А вот до чего доводит "тырнето-Гугл"...жаль ролик не посмотрели. 10 минут не надо, одной достаточно.
Цитата:
И что, любой ПТУшник 80х пишет в разы грамотней?
|
Не любой, но в процентном соотношении гораздо грамотнее. "Поколение совка" в слове "еще" 4 ошибки не делало. А уж что, как не владение родным языком, может говорить об уровне, образованности, культуры и интеллекта.
http://www.disser.h10.ru/leontjevaTV.html
Цитата:
Не смешите мои тапочки. Неграмотное быдло оно всегда было, есть, ну и будет.
|
Безусловно! Проблема в том, что процент этого быдла растет чуть ли не с геометрической прогрессией.
Цитата:
Просто свойственно старшим поколениям ныть про то, что младшее поколение - уже не то.
|
Вы думаете, я не читал Тургенева "Отцы и дети", что хотите мне сейчас повещать? Я говорю не о проблеме поколений, а о проблеме культуры и образования, которые к сожалению наиболее больно ударили по молодому поколению. То, что они в современной России упали - это не мои фантазии, а факт, обсуждаемый уже на высоких уровнях. ИМХО нашим отечественным образованием давно надо было поручить Шойгу заниматься, а у нас Фурсенко посадили.
Цитата:
Ну дык сравните количество студентов тогда и сейчас.
|
О том и речь что когда качество переходит в количество, то первое неизменно страдает. Когда безрукий токарь со среднеспециальныс в плане трудоустройства и заработка дает фору 10и новоиспеченным юристо-экономистам с вышкой - это не нормально. Это деградация.
Вы сторона заинтересованная, ровно, как и я. Может спросим у других, ради объективности?
Цитата:
У меня нет ни страхов, ни комплексов, и уж тем более стереотипов.
|
Если нет, тогда не приписывайте мне того, чего нет и в помине. Форумчане, знающие меня давно в курсе, что я даже в профиль акка не вписывал и скрывал до последней возможности модель автомобиля, которым владею сейчас, лишь потому, чтобы не услышать от некоторых участников
"чо ты тут делаешь с чернью?" (с) Я здесь со времен, когда владел Приорой, и если для Вас присутствующие -
"чернь", то и я тогда точно такой же, потому что остался с ними. Мне, так же, как и им, без разницы какой у нас там
"шильдик на капоте или звезда на лбу" Ну а Вы можете и дальше продолжать
"дифференцировать штаны по цветовому признаку" (с) Кин-Дза-Дза.