Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 16:07   #612
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Это типа надоело ругаться, идите с зеркалом ругаться, а я устал.
Вам не кажется, что причина Вашей усталости в Вас самом? Цитирую
"Ну да, напрямую к вам не придерешься, тонко работаете"
Так Вы оказывается все это время придирались? Может не будете просто придираться, тогда и уставть будете меньше? ))
Цитата:
А за вас совок думал, и додумал до развала СССР. И что?)
Пусть совок в какие-то моменты хреново думал, (отрицать это глупо) но не доводил до деградации личности. А вот до чего доводит "тырнето-Гугл"...жаль ролик не посмотрели. 10 минут не надо, одной достаточно.
Цитата:
И что, любой ПТУшник 80х пишет в разы грамотней?
Не любой, но в процентном соотношении гораздо грамотнее. "Поколение совка" в слове "еще" 4 ошибки не делало. А уж что, как не владение родным языком, может говорить об уровне, образованности, культуры и интеллекта. http://www.disser.h10.ru/leontjevaTV.html
Цитата:
Не смешите мои тапочки. Неграмотное быдло оно всегда было, есть, ну и будет.
Безусловно! Проблема в том, что процент этого быдла растет чуть ли не с геометрической прогрессией.
Цитата:
Просто свойственно старшим поколениям ныть про то, что младшее поколение - уже не то.
Вы думаете, я не читал Тургенева "Отцы и дети", что хотите мне сейчас повещать? Я говорю не о проблеме поколений, а о проблеме культуры и образования, которые к сожалению наиболее больно ударили по молодому поколению. То, что они в современной России упали - это не мои фантазии, а факт, обсуждаемый уже на высоких уровнях. ИМХО нашим отечественным образованием давно надо было поручить Шойгу заниматься, а у нас Фурсенко посадили.
Цитата:
Ну дык сравните количество студентов тогда и сейчас.
О том и речь что когда качество переходит в количество, то первое неизменно страдает. Когда безрукий токарь со среднеспециальныс в плане трудоустройства и заработка дает фору 10и новоиспеченным юристо-экономистам с вышкой - это не нормально. Это деградация.
Цитата:
Я скажу.
Вы сторона заинтересованная, ровно, как и я. Может спросим у других, ради объективности?
Цитата:
У меня нет ни страхов, ни комплексов, и уж тем более стереотипов.
Если нет, тогда не приписывайте мне того, чего нет и в помине. Форумчане, знающие меня давно в курсе, что я даже в профиль акка не вписывал и скрывал до последней возможности модель автомобиля, которым владею сейчас, лишь потому, чтобы не услышать от некоторых участников"чо ты тут делаешь с чернью?" (с) Я здесь со времен, когда владел Приорой, и если для Вас присутствующие -"чернь", то и я тогда точно такой же, потому что остался с ними. Мне, так же, как и им, без разницы какой у нас там"шильдик на капоте или звезда на лбу" Ну а Вы можете и дальше продолжать "дифференцировать штаны по цветовому признаку" (с) Кин-Дза-Дза.

Последний раз редактировалось Krest33; 04.08.2012 в 16:54.
Krest33 вне форума  
Вверх