Цитата:
Сообщение от Foland11
Номинальный осевой зазор коленвала 0,06 - 0,26 мм. Предельно допустимый - 0,35 мм.
|
А есть ли какие-нибудь признаки выше допустимого люфта? Ну там двигатель работает по другому или слышится трение или что-то ещё? И как его измерять, куда засунуть щуп?
Я уже не раз писал на форуме о проблемме со сцеплением, которая выражалась в том, что у меня плавает момент сцепления и за 15тыс пробега поменял его дважды. Вот заменил уже в четвёртый раз(сейчас 25 тыс км), но уже поменял вместе с маховиком, сальниками и вилкой и .......проблема не решилась. Пока машина не прогрелась хорошо километров 30 можно проехать идеально, а по трассе до 100км.Далее начинается следующее(также бывает и при частом пользовании педалью сцепления)-момент включения смещается в самый верх педали(пока холодная схватывает к середине)Двигатель, вроде работает как и работал, но уже не набирает оборотов выше 2000 на верхах, возникает чувство отсутствия компресии в двигателе.Возникает вибрация, словно по гравию еду. На всём этом фоне и именно когда возникает вот такой глюк,начинает выпендриваться стартер, словно залипает втягивающее релле. Изначально, когда ещё машина была совсем новая, во время этого глюка, стартер срабатывал с небольшим свистом, а сейчас уже залипает конкретно.Дважды чтобы его остановить приходилось сбрасывать клемму АКБ. Вот у меня и подозрения из-за этого, что причина всего этого, люфт коленвала. Больше уже негде искать. Настроить сцепление невозможно,наверно из смещения коленвала и происходит натяжение троса, момент включения сцепления уходит вверх, возникает неполное включение сцепления и отсюда вибрация с потерей динамики и наверно из-за смещения маховика происходит непопадание бендикса на венец.Люфт на холодном двигателе, как мне сказали, имеется, но мизерный.Просто если я прав что вся проблемма из-за люфта, мне нужны весомые аргументы гарантийщикам, что бы ткнуть их туда носом