Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 21:19   #280
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Хотя теже мерсы из японии не давали мне повода усомниться в качестве покрытия.
Эт эксклюзив же)
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Придумали амеры автомобиль-
Вообще то немцы, считается))
Цитата:
А там указано где-нибудь,подвергалась ли машина существенному космет. ремонту кузова? Уж слишком хорошо выглядит для 600тыс, блестит прям чуть ли не нулем, аки котовы яйца
Они там все у них такие. Возможно полированные. А вообще это такси - их наверное каждый вечер или утро мыли и обрабатывали.
Вот мой бывший Краун, тоже черный -
http://s2.images.drive2.ru/car.photo...a33f-large.jpg
и тоже такси. Только он в России хрен знает сколько лет уже. Соответственно в России не бита была. Дак вот - если его полирнуть - он в принципе тоже нехило блестеть будет. Я ж не просто так говорю, что вы недооцениваете качество японских машин)
Цитата:
Вот как бы чего то кардинального. отличающего пруля от леворука (за исключением руля конечно) я не заметил. А может просто внимания не обращал.
Скорее всего внимание не обращали. Пруль от лруля (особенно того времени) в массе своей отличают материалы получше, лучшие комплектации, ну и выглядят они побогаче. Еще - прулей без кондиционера я не встречал, даже в самой пустой комплектации. Ну и на автоматах почти все. Если для европейцев малого и среднего класса механика правило, а автомат - исключение, то у японцев - наоборот. Есть конечно барабаны и среди японских машин, но их меньше, чем нормальных комплектаций.
А насчет Висты и Мазды - или Виста была очень уставшая, или время сгладило все, или сыграло роль то, что Мазда "своя", но разницу между Вистой и 626 нельзя было не почувствовать)
Цитата:
но в целом Авди бочонки 80 и старые 80ки и "сигары" смотрелись по кузову как-то свежее и в целом крепче и монолитнее что ли, а эти две япошки больше походили на Опеля типа Каддетов тех же готов
Видимо совсем уставшая Виста была - как раз с Аудями бы я и сравнил Тоёты тех времен - не БМВ, но и не Опель, ширпотреб добротный, в общем.
Вверх