Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Хотя теже мерсы из японии не давали мне повода усомниться в качестве покрытия.
|
Эт эксклюзив же)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Придумали амеры автомобиль-
|
Вообще то немцы, считается))
Цитата:
Сообщение от Krest33
А там указано где-нибудь,подвергалась ли машина существенному космет. ремонту кузова? Уж слишком хорошо выглядит для 600тыс, блестит прям чуть ли не нулем, аки котовы яйца
|
Они там все у них такие. Возможно полированные. А вообще это такси - их наверное каждый вечер или утро мыли и обрабатывали.
Вот мой бывший Краун, тоже черный -
http://s2.images.drive2.ru/car.photo...a33f-large.jpg
и тоже такси. Только он в России хрен знает сколько лет уже. Соответственно в России не бита была. Дак вот - если его полирнуть - он в принципе тоже нехило блестеть будет. Я ж не просто так говорю, что вы недооцениваете качество японских машин)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот как бы чего то кардинального. отличающего пруля от леворука (за исключением руля конечно) я не заметил. А может просто внимания не обращал.
|
Скорее всего внимание не обращали. Пруль от лруля (особенно того времени) в массе своей отличают материалы получше, лучшие комплектации, ну и выглядят они побогаче. Еще - прулей без кондиционера я не встречал, даже в самой пустой комплектации. Ну и на автоматах почти все. Если для европейцев малого и среднего класса механика правило, а автомат - исключение, то у японцев - наоборот. Есть конечно барабаны и среди японских машин, но их меньше, чем нормальных комплектаций.
А насчет Висты и Мазды - или Виста была очень уставшая, или время сгладило все, или сыграло роль то, что Мазда "своя", но разницу между Вистой и 626 нельзя было не почувствовать)
Цитата:
Сообщение от Krest33
но в целом Авди бочонки 80 и старые 80ки и "сигары" смотрелись по кузову как-то свежее и в целом крепче и монолитнее что ли, а эти две япошки больше походили на Опеля типа Каддетов тех же готов
|
Видимо совсем уставшая Виста была - как раз с Аудями бы я и сравнил Тоёты тех времен - не БМВ, но и не Опель, ширпотреб добротный, в общем.