Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну так я о том и говорю - Тоёта обосралась по полной, и чтобы хоть как-то выправить ситуацию, пошла рыдать в жилетку BMW.
|
Да где она обосралась то? Еще раз для танкистов повторяю - Тоёта на внутреннем рынке уже несколько лет как забила на дизеля. Дизеля японцам маленькие не нужны. Ради Европы Тоёта разрабатывать не собирается двигателя, ибо она в принципе клала на них, и поэтому она использовала/попросила БМВ. Фантазии свои при себе оставьте)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Очень тяжело объяснить, что такое "совок", в сравнении с современной Россией, человеку, который только еще родился, когда союза уже не стало.
|
Мы вроде не о СССР (эту тему уже много раз обсудили тут, не просто так 8 серия же), а о поколениях. СССР умер, но поколение то осталось, и даже те, кто СССР не видели - поколение видят. И видят какое оно бывает "культурное")) На самом деле правда, вы переоцениваете свое, и недооцениваете наше. Возможно у вас просто круг общения такой, не знаю) Я например частенько общался с абсолютно разными личностями так сказать вашего поколения, и далекоо не все - культурны и воспитаны. Собственно повторюсь - некультурные дети у культурных адекватных родителей не вырастут.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
айкью не проходит не?
|
Проходит. Но это японская машина чисто.
Заметьте, они при наличии общей разработки все равно свой велосипед сделали) Хотя iQ немного меньше.