Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 21:46   #288
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Сколько мы эксклюзива натаскали сюда ) ух ...
Кстати по зиме, когда выгружал автовозы, я на всегда запомнил одну весчь ! - если японец не завелся то мы щас прикурим и он поедет ))) а вот немцы -ВСЕ ДО ЕДИНОГО то замерз то залил но самое противное то что у них ошибки лезут по блокам и они начинают отключать всякие системы - последние мерсы меня вообещ в тупик ставили - ни сидение не подвинешь ни руль не опустишь ни щетки .... ни зеркала... и попробуй её со второго этажа автовоза спусти без приключений ))) как ни крути а навороченые немцы - тепличные неженки )
Да ну конечно... когда в этом годе было за - 30, я заводился, а соседский блюберд-силфи только кашлял чернотой. Предугадать как поведет себя в лютый мороз авто напичканый электроникой, что лекс, что мерин или бэха, абсолютно невозможно. Как-то лет пять назад отдыхали у родственников, утром проснулись, - 37! Девятка карбовая 88 г.в. завелась, а канадский матрикс 04 г.в. не захотел.
sanchez 77 вне форума  
Вверх