Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 21:52   #290
NightWishenka
Втянувшийся

Автомобиль: Hyundai Solaris
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
NightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Нифига себе... как сама ? че с машиной ?
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да уж, сочувствую((
Что характерно, ВАЗ таки догнал)
ОСАГО десятчика хоть покрыло ремонт?
Сама я в порядке, ушибла колени, уже почти месяц болят, в остальном отлично - подушки не вылетели, т.к. удар пришелся на правую сторону... А пристегиваюсь всегда, что меня порадовало

ОСАГО не покроет - лимит 160 тысяч, а там посчитали - мазде около 70 нужно будет (задний бампер, крышка багажника, задний фонарь и крыло), фольксу только бампер (около 30к выходит новый с покраской)

мне же под замену 2 бампера, 2 крыла, крышка багажника и крышка капота, задняя и передняя панели, решетка радиатора, правая ПТФ, фара и фонарь, и под вопросом, что делать: выгнуло дно багажника, помята задняя стойка в одном месте, и двери - передняя не открывается из-за смятого крыла, сама слегка выгнута, а вот задняя целая, но ее прижало к заднему крылу...

Вот так