Цитата:
Сообщение от NightWishenka
LionTec, да, я буду ремонтировать свою по КАСКО, а они пусть сами с виновником разбираются... Но в своей страховой компании я разочаровалась (СК Цюрих), очень долго все оформляли, пока не подключила знакомых из Мск, которые им надоедали звонками и более-менее разбираются во всех тонкостях, ничего не делали.
|
Повезло что КАСКО есть тогда. А у СК даже название какое то странное, что с нее взять.
Машину потом себе или на продажу?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Чет я не совсем тебя понимаю - все тойотовцы очень рады 200-му т.к. он точно тянет на дорогую машину и по качеству кожи о которой так много говорили (в сотках она была не очень а в прадах и того хуже) да и панельки все весьма удачно скроены. В общем страно.
|
Если честно в сотках я очень давно ездил, в несознательную пору так сказать - потому двухсотку я не с соткой сравниваю, а просто так, со своими понятиями так сказать. Кожа там чуть лучше, чем в ХайЛаксе (который в свою очередь недалеко от дермантина ушел), все материалы - либо жестковаты, либо неприятны на ощупь. Исключение - что-то на двери, кусок какой то маленький более-менее был. А сама панель вообще тактильно Приоровскую напомнила) Что там могло обрадовать - я не знаю, мое мнение - Крузер 200й - чистые понты и машина, которая как машина (а не как Крузер) своих денег не стоит абсолютно.