Цитата:
Сообщение от LionTec
Кожа там чуть лучше, чем в ХайЛаксе (который в свою очередь недалеко от дермантина ушел), все материалы - либо жестковаты, либо неприятны на ощупь. Исключение - что-то на двери, кусок какой то маленький более-менее был. А сама панель вообще тактильно Приоровскую напомнила)
|
Ну не обессуть - или ты в какой то особенной ездил или ты был пьян ) если бы все было как ты пишешь - не давали бы богатые люди за неё 3.5 млн ))) да еще так массово )
Цитата:
Сообщение от LionTec
Крузер 200й - чистые понты и машина, которая как машина (а не как Крузер) своих денег не стоит абсолютно.
|
Ну в этой стране ни одна машина не стоит своих - ибо ценники задраны на 40-60% в среднем )
а вот на счет понтов не соглашусь сильно ) назови еще хотя бы одну машину сопоставимую по уровю комфорта ? я на многих ездил, ни РРовер ни эскалэйд ни GL по мягкости и тишине на грубых покрытиях не догоняет 200-ку даже на половину, это в принципе первая машина после которой можно смело сказать не едет а плывет, и только сидя сзади можно немного ощутить мост но и тут запрятали реакции как могли. Уж до чего 120-е Прады мягкие и плавные но они в сравнение не идут - я когда ехал, меня не отпускало долго т.к. даже мой LS не бывает таким мягким при той способности проглатывания как у 200-ки - там даже взъем 7-8 см (когда новый слой асфальта кидают) вообще не ощутим, ни звуком ни вибрацией... Тахо после него как прыгающий перекаченный мяч )
Неее у 200-го нет конкурентов и не будет т.к. таких слонов на раме уже не делают ) а с такими настройками тем более.