Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 22:19   #297
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Кожа там чуть лучше, чем в ХайЛаксе (который в свою очередь недалеко от дермантина ушел), все материалы - либо жестковаты, либо неприятны на ощупь. Исключение - что-то на двери, кусок какой то маленький более-менее был. А сама панель вообще тактильно Приоровскую напомнила)
Ну не обессуть - или ты в какой то особенной ездил или ты был пьян ) если бы все было как ты пишешь - не давали бы богатые люди за неё 3.5 млн ))) да еще так массово )

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Крузер 200й - чистые понты и машина, которая как машина (а не как Крузер) своих денег не стоит абсолютно.
Ну в этой стране ни одна машина не стоит своих - ибо ценники задраны на 40-60% в среднем )
а вот на счет понтов не соглашусь сильно ) назови еще хотя бы одну машину сопоставимую по уровю комфорта ? я на многих ездил, ни РРовер ни эскалэйд ни GL по мягкости и тишине на грубых покрытиях не догоняет 200-ку даже на половину, это в принципе первая машина после которой можно смело сказать не едет а плывет, и только сидя сзади можно немного ощутить мост но и тут запрятали реакции как могли. Уж до чего 120-е Прады мягкие и плавные но они в сравнение не идут - я когда ехал, меня не отпускало долго т.к. даже мой LS не бывает таким мягким при той способности проглатывания как у 200-ки - там даже взъем 7-8 см (когда новый слой асфальта кидают) вообще не ощутим, ни звуком ни вибрацией... Тахо после него как прыгающий перекаченный мяч )
Неее у 200-го нет конкурентов и не будет т.к. таких слонов на раме уже не делают ) а с такими настройками тем более.
kot,,perm вне форума  
Вверх