Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 20:24   #153
Wиталий
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Wиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Пермь!!!Все сюда!

Цитата:
Сообщение от Сергей на приоре Посмотреть сообщение
Я когда покупал ставил музыку вперед тоже искал подиумы 16-е, объехал массу магазинов, но многие даже и не слышали (это было в мае 2008-го). Нашел я подиумы только на "Привозе" , в районе автовокзала. Там у них по-ходу все есть.
В мае понятно их тогда еще не лили (в смысле подиумы).я в декабре везде искал никто про них даже не слышал, сначала не верили что такие бывают и при мне звонили в тольяти.В нагорном обещали начать возить с января, вот я и спрашивал может кто уже купил.
Wиталий вне форума  
Вверх