Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 00:18   #621
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Мы вроде не о СССР (эту тему уже много раз обсудили тут, не просто так 8 серия же), а о поколениях. СССР умер, но поколение то осталось, и даже те, кто СССР не видели - поколение видят.
Так получается, что затрагиваем и СССР, сравнивая с современной Россией, так как сравниваем поколения, которые являются продуктом времени. И если сравнивать объективно, то зао основу надо брать все таки один возрастной ценз. Те матерящиеся дядьки, о которых Вы говорите были как раз тем же молодым поколением во времена совка 80-90. Безусловно и на них повлиял нынешний период, они и чаще матерится стали и грамоту подзабыли, да много всего... но в отличии от молодых у них есть к этому хоть какой-то иммунитет. Так скажем, им есть с чем сравнивать. Можете мне не верить, но вот такого в мое время не было, а если и случалось, то наказывалось и являлось сверхвыпиющим случаем.
http://www.youtube.com/watch?feature...WrmDoLvkQ&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=nkI3N...eature=related
Так что если сравнивать уровень культуры и образованности, то современный средестатистический студент ВУЗа будет очень похож на раздолбая ПТУшника времен 70-80. А вот на ком лежит мера ответственности и вина в происходящем - это уже другой вопрос.
Цитата:
На самом деле правда, вы переоцениваете свое, и недооцениваете наше.
Не поймите превратно. Я вовсе не говорю, что с современным поколением все плохо. Я все таки Тургенева то читал и в курсе старческого брюзжания. Я просто сравнил конкретные моменты. То что уровень образования и культуры нынешней молодежи в среднем стал ниже - это факт, но то, что вы можете в некоторых вещах дать фору той молодежи совка - это так же факт неоспоримый.
Цитата:
Собственно повторюсь - некультурные дети у культурных адекватных родителей не вырастут.
Вы ошибаетесь, если думаете, что на воспитание отрока влияют только родители, даже если они эталон адекватности и культуры. Даже ошибетесь, если подумаете, что их вклад в воспитание занимает львиную долю.
Krest33 вне форума  
Вверх