Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 01:32   #300
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вообще то немцы, считается))
Ой, там так все сложно...)) Вот вроде и телевидение придумали амеры, а родоночальник русский Зварыкин, радио Попов с Марони не поделили Да и сколько споров по подобным вещам. Вот только я как-то все равно не помню, чтобы японцы претендовали на что либо фундаментально серьезное в плане изобратательства и научной школы. ))
Цитата:
А вообще это такси - их наверное каждый вечер или утро мыли и обрабатывали
Не думаю. "Замыли" бы, как это называется. Особенно черную машину. Мне это хорошо знакомо по личному опыту. Я в этом плане некий мазохист - знаю, что покупаю хлопоты, но вот нравится чернота и все тут. Уж не знаю как в Японии, а у нас то точно черная такси - полный маразм.))
Цитата:
Скорее всего внимание не обращали. Пруль от лруля (особенно того времени) в массе своей отличают материалы получше, лучшие комплектации, ну и выглядят они побогаче.
Может быть. Просто я как раз в то время пересел на певрые ино после наших Самар "зубил", так все мазом и много и вряд ли знал на тот момент о преимуществах пруль. Вроде как пойди разберись какой из двух мобил лучше, когда нихрена кроме телефона с вертушкой не видал ))
Krest33 вне форума  
Вверх