Цитата:
Сообщение от LionTec
Вообще то немцы, считается))
|
Ой, там так все сложно...)) Вот вроде и телевидение придумали амеры, а родоночальник русский Зварыкин, радио Попов с Марони не поделили Да и сколько споров по подобным вещам. Вот только я как-то все равно не помню, чтобы японцы претендовали на что либо фундаментально серьезное в плане изобратательства и научной школы. ))
Цитата:
А вообще это такси - их наверное каждый вечер или утро мыли и обрабатывали
|
Не думаю. "Замыли" бы, как это называется. Особенно черную машину. Мне это хорошо знакомо по личному опыту. Я в этом плане некий мазохист - знаю, что покупаю хлопоты, но вот нравится чернота и все тут. Уж не знаю как в Японии, а у нас то точно черная такси - полный маразм.))
Цитата:
Скорее всего внимание не обращали. Пруль от лруля (особенно того времени) в массе своей отличают материалы получше, лучшие комплектации, ну и выглядят они побогаче.
|
Может быть. Просто я как раз в то время пересел на певрые ино после наших Самар "зубил", так все мазом и много и вряд ли знал на тот момент о преимуществах пруль. Вроде как пойди разберись какой из двух мобил лучше, когда нихрена кроме телефона с вертушкой не видал ))