Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 06:31   #622
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
а как вам например вот такой автомобильчик Citroen Grand C4 Picasso:

приборка:

Вот думаю либо свежую зафиру, либо свежий такой. Ценики кстати сопоставимы.
Хорошая машина, сразу в глаза бросается "рука", держащая зеркала ))) и куча всяких отсеков и отделений. Сам в будущем скорее всего буду подбирать в таком формате (семья растет), но я когда про автобусы заговорил, то имел в виду дорогие, топовые автобусы.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Да там тоже не глухомань, однако же хреново с этим.
У нас мало таких деревень. Может что сшгэс под боком....

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Черезчур уж, по-моему.
По мне, так приборы все должны читаться с одного взгляда, даже если мельком скользнуть. А тут, как в самолёте, без второго пилота не обойтись.
Я когда марка взял с электротаблом тоже непривычно было. Точно также было непривычно после смены машины видеть стрелки аналоговых приборов. Так что на самом деле это не проблема. Недельку поездишь и глаз сразу будет выхватывать нужную информацию.
Вверх