Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 09:20   #624
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Продолжай верить, что бурундук - птичка.
Могу то же самое сказать, абсолютно))
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Вам (вашему поколению) этого просто не осознать, потому что вы "внутри". А "изнутри" никогда не понять то, что видно "снаружи".
А снаружи не понять, что видно внутри)
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Можете мне не верить, но вот такого в мое время не было, а если и случалось, то наказывалось и являлось сверхвыпиющим случаем.
А может вы просто не встречали? У нас вот тоже такого не было, например, а за косяки поменьше наказывали тож неслабо. Такое чувство, что я где-то в СССР застрял)
Более того, в ПТУ, в котором я год отработал, такого тоже не было!
Цитата:
Так что если сравнивать уровень культуры и образованности, то современный средестатистический студент ВУЗа будет очень похож на раздолбая ПТУшника времен 70-80.
Ну вот опять. Говорю же - учился пол года в далеко не самом престижном ВУЗе, среднестатистический студент на курсе - явно грамотней тех, кто был ПТУшником в 70х-80х. ВУЗ у меня тоже неправильный был?)
Цитата:
То что уровень образования и культуры нынешней молодежи в среднем стал ниже - это факт
Фактом это было бы, если бы были адекватные соц. исследования тогда и сейчас. Так как их нету - то фактом быть не может)
Цитата:
Вы ошибаетесь, если думаете, что на воспитание отрока влияют только родители, даже если они эталон адекватности и культуры. Даже ошибетесь, если подумаете, что их вклад в воспитание занимает львиную долю.
Я просто сужу по своим знакомым и их родителям, и по отдельному быдлу, с которым пересекался, и их родителям. У детей-быдла родители обычно недалеко ушли.
Вверх