Цитата:
Сообщение от soulmaster
Продолжай верить, что бурундук - птичка.
|
Могу то же самое сказать, абсолютно))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вам (вашему поколению) этого просто не осознать, потому что вы "внутри". А "изнутри" никогда не понять то, что видно "снаружи".
|
А снаружи не понять, что видно внутри)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Можете мне не верить, но вот такого в мое время не было, а если и случалось, то наказывалось и являлось сверхвыпиющим случаем.
|
А может вы просто не встречали? У нас вот тоже такого не было, например, а за косяки поменьше наказывали тож неслабо. Такое чувство, что я где-то в СССР застрял)
Более того, в ПТУ, в котором я год отработал, такого тоже не было!
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так что если сравнивать уровень культуры и образованности, то современный средестатистический студент ВУЗа будет очень похож на раздолбая ПТУшника времен 70-80.
|
Ну вот опять. Говорю же - учился пол года в далеко не самом престижном ВУЗе, среднестатистический студент на курсе - явно грамотней тех, кто был ПТУшником в 70х-80х. ВУЗ у меня тоже неправильный был?)
Цитата:
Сообщение от Krest33
То что уровень образования и культуры нынешней молодежи в среднем стал ниже - это факт
|
Фактом это было бы, если бы были адекватные соц. исследования тогда и сейчас. Так как их нету - то фактом быть не может)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы ошибаетесь, если думаете, что на воспитание отрока влияют только родители, даже если они эталон адекватности и культуры. Даже ошибетесь, если подумаете, что их вклад в воспитание занимает львиную долю.
|
Я просто сужу по своим знакомым и их родителям, и по отдельному быдлу, с которым пересекался, и их родителям. У детей-быдла родители обычно недалеко ушли.