Re: Генератор СтартВольт LG 0110 120А
Месяц назад поехал в Астрахань на рыбалку. В Волгограде сгорел штатный генератор на 115А. Думаю как повезло, что в городе сгорел. Заехал в сервисный центр по гарантии. В наличии генераторов не было и единственным выходом было купить генератор за свои деньги, что и было сделано. Единственное что смог найти в близлежащих магазинах - это как раз Старт вольт на 120А. Поменяли без проблем быстро и бесплатно за что им большое спасибо. Однако через два дня через 500 км пробега загорелась лампочка. В это время до ближайшей деревни было около 20 км по грунтовым дорогам. Потом загудел подшипник. Кое-как дотянул до Ахтубинска, где купил новый аналогичный генератор. Все бы ничего, но через неделю этот генератор опять сгорел. Разобрав его оказалось что пробит диод выпрямителя. Сейчас жду по гарантии штатный генератор, но когда он придет не знаю. В ближайшее время попробую токовыми клещами померить ток потребления. Не знаю в чем дело или в качестве сборки или в чем то ещё, только гемороя я поимел за последние три недели с лихвой. Автомобиль приора люкс выпуск май 2011.
|