Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 23:54   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
и могу сказать чот Крузер при том что он не в исполнении Лексус - очень даже крут по материалам.
А я не могу. При том что я не с Мерседесами сравниваю, и не с Ауди, а всего то со старенькой Тоётой да Вольвой. Кожа в Вольве лучше, сами материалы - что в Тоёте, что в Вольве лучше. На Крузере выглядит вполне круто, но лучше не трогать. Не знаю, возможно в современном премиуме принято такие материалы пихать, но я был разочарован.
Цитата:
Ну что бы такое сказать надо ни на том ни на этом не ездить ))) прокатись )
У нас Патрулей новых очень мало. Я о новом если что говорю, а не о мостовом 61м))

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Хонда это бренд который в америке продается почти так же как Тойота )))
Та соулмастер просто только европу признает и европейские продажи, высшая раса типа, а все остальные - они отребье, и покупают всякий хлам. Не обращай внимание в общем))
Вверх