Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 00:24   #127
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
Это как? Со всей дури? У меня нет динамометрического ключа.

Но при любом положении флажка, отличного от упертого в ограничитель, натяжение ремня будет нормальное. Как я понимаю.
1) затяжка. Я хотел диманом затянуть, но учитывая переходник под башку(на маленьком димонометре маленький квадрат) нифига не вышло, затянул на глаз. 2) нат-е ремня. Метки на натяжном должны совпадать при температуре ож 22,5. Это для тех, кто его придумал, для нормального человека это 15...30. Чтобы не париться с температурой ож если нет бк, пусть машина конкретно остынет, чтобы пихло пришко в тепловое равновесие с окр. Средой. Миллион раз это всё обсасывалось, зайдите в фак, там есть 3 фотки нат-го, и расписано всё так, что даже девушка моя поняла))))