Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 06:46   #636
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Какая разница, чей сторонник мужик - хоть СССР, хоть США, хоть Гондураса. Важно, чтобы он Душу в детей вкладывал. И даже при этом, нет гарантии положительного результата. Не так велико родительское влияние, как нам хотелось бы.
Душу - это само собой.
Цитата:
И очень нередко оказывается, что ребенку в других "слоях" интереснее.
Градацию чего?
Цитата:
Хотя, имхо - думаю хорошего почти нет.
Это уже какое то нездоровое мнение - "все кругом быдло, а я в белом"
Не все так плохо в мире)
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
http://34663.ru/viewtopic.php?id=1167
Там еще неизвестно что было, так и не разобрались. В СССР тоже были и дети, которые издевались над животными, и даже маньяки - убийцы. Или если вы этого не видели - значит этого не было?)
Цитата:
http://www.86h.ru/megion/proisshestv...mogatelya.html
Хотите сказать что в СССР старшеклассники денег не вымогали?) Посмеялсо)) Про притеснения старшеклассниками даже в фильмах, прошедших цензуру показывали, что уж тут про жизнь говорить.
Цитата:
Даже ПТУ ни одного, все в новомодных колледжах
МПК - это ПТУ.
Цитата:
Только при чем тут Мегион? Или он говорит за всю Россию? А откуда тогда все эти ролики берутся?
При том, что вы говорите "вот у меня такого не было", и я вам так же отвечаю - у меня такого тоже не было. Просто в СССР не было не то что тытуба, даже гласности не было, и если что случалось - многие об этом просто не узнавали. А сейчас из любой мухи слона раздуют. Вот и кажется что все вокруг плохо. Закрыть все источники информации, отрубить интернет - и мы снова в чудо-стране будем думать что живем в чудо-стране. Только от незнания чудо-страной страна не станет.
Цитата:
У кого, у Вас? Простите, но рядом с Путиным, Медведевым, Садовничьим Вы не авторитет. Есть конкретные примеры авторитетных людей?
Особенно порадовали про Путина и Медведева - во блин авторитеты. Спасибо, подняли настроение с утреца. Я даж не знаю что ответить)
Цитата:
А вы думаете "лихие 90е" и "реформаторские 2000е" просто так прошли и людей моего возраста не "зацепили"? Или думаете, 10 лет работы грузчиком в порту на Ваш лексикон никак не повлияют? )))
Ну да, все были культурные и воспитанные, и только 90е всех испортили. Вы сами то в это верите?
Цитата:
Изменилась лишь длинна цепи, только при этом советскую "собаку" подкармливали и будку давали, а на российскую забили, ни пайка, ни будки - ваучер на ошейник и выживай как хочешь. Вот только сидя на цепи мало что добудешь.
Ну если жить дальше советскими мыслями - то да. Но это же не обязательно.
Цитата:
Эх, ваши бы слова да бизнесу в уши. Очень далеки вы от бизнеса и тех, кто рядом с ним пасется или пасет. )))
А что, кроме как в бизнесе деньги не заработать?
Я вижу кругом полно новых недешевых иномарок - значит люди зарабатывают. В чем я тогда не прав?
Вверх