Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Какая разница, чей сторонник мужик - хоть СССР, хоть США, хоть Гондураса. Важно, чтобы он Душу в детей вкладывал. И даже при этом, нет гарантии положительного результата. Не так велико родительское влияние, как нам хотелось бы.
|
Душу - это само собой.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
И очень нередко оказывается, что ребенку в других "слоях" интереснее.
|
Градацию чего?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Хотя, имхо - думаю хорошего почти нет.
|
Это уже какое то нездоровое мнение - "все кругом быдло, а я в белом"
Не все так плохо в мире)
Цитата:
Сообщение от Krest33
http://34663.ru/viewtopic.php?id=1167
|
Там еще неизвестно что было, так и не разобрались. В СССР тоже были и дети, которые издевались над животными, и даже маньяки - убийцы. Или если вы этого не видели - значит этого не было?)
Цитата:
Сообщение от Krest33
http://www.86h.ru/megion/proisshestv...mogatelya.html
|
Хотите сказать что в СССР старшеклассники денег не вымогали?) Посмеялсо)) Про притеснения старшеклассниками даже в фильмах, прошедших цензуру показывали, что уж тут про жизнь говорить.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Даже ПТУ ни одного, все в новомодных колледжах
|
МПК - это ПТУ.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Только при чем тут Мегион? Или он говорит за всю Россию? А откуда тогда все эти ролики берутся?
|
При том, что вы говорите "вот у меня такого не было", и я вам так же отвечаю - у меня такого тоже не было. Просто в СССР не было не то что тытуба, даже гласности не было, и если что случалось - многие об этом просто не узнавали. А сейчас из любой мухи слона раздуют. Вот и кажется что все вокруг плохо. Закрыть все источники информации, отрубить интернет - и мы снова в чудо-стране будем думать что живем в чудо-стране. Только от незнания чудо-страной страна не станет.
Цитата:
Сообщение от Krest33
У кого, у Вас? Простите, но рядом с Путиным, Медведевым, Садовничьим Вы не авторитет. Есть конкретные примеры авторитетных людей?
|
Особенно порадовали про Путина и Медведева - во блин авторитеты. Спасибо, подняли настроение с утреца. Я даж не знаю что ответить)
Цитата:
Сообщение от Krest33
А вы думаете "лихие 90е" и "реформаторские 2000е" просто так прошли и людей моего возраста не "зацепили"? Или думаете, 10 лет работы грузчиком в порту на Ваш лексикон никак не повлияют? )))
|
Ну да, все были культурные и воспитанные, и только 90е всех испортили. Вы сами то в это верите?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Изменилась лишь длинна цепи, только при этом советскую "собаку" подкармливали и будку давали, а на российскую забили, ни пайка, ни будки - ваучер на ошейник и выживай как хочешь. Вот только сидя на цепи мало что добудешь.
|
Ну если жить дальше советскими мыслями - то да. Но это же не обязательно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Эх, ваши бы слова да бизнесу в уши. Очень далеки вы от бизнеса и тех, кто рядом с ним пасется или пасет. )))
|
А что, кроме как в бизнесе деньги не заработать?
Я вижу кругом полно новых недешевых иномарок - значит люди зарабатывают. В чем я тогда не прав?