Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 11:25   #638
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Только в том случае, если у родителей есть сотни денег. И то не факт, что такое общество лучше того, где денег не так много.
То общество обычно как раз хуже)
А родители способны влиять, и довольно сильно. Были бы условия.
Цитата:
Ну ну. Я как вспомню наши дворы, так прямо и диву даюсь, как же попадали-то тогда?
Воспитывали так видимо)
Цитата:
Ещё как интересно!
Я просто по себе сужу и знакомым. Может у нас город какой то неправильный, не знаю)

Кстати, о поколениях и взаимопомощи. Вчера ездили в соседний город (190км в одну сторону), смотреть одну машину. Ездили на очень уставшей Субару Леоне конца 80х. Где то на пол пути туда у Субару оборвало шток стойки задней, и вылетела чашка верхняя. Дак вот - хоть бы один из этого вашего поколения СССР остановился! Причем дело было вечером, и даже не темно. В итоге остановился УАЗик-буханка служебный, на котором ехали вахтовики из братской Азии (я в них не разбираюсь). Оставили домкрат, когда обратно ехали забрали. За то время когда стояли и ждали (минут 40) остановилась поинтересоваться нужна ли помощь только ржавая ГАЗель, водитель которой тоже был явно из Азии. Все. Больше никто не встал, ни когда мы минут 15 махали руками проезжающим мимо, ни просто возле машины на обочине, с открытым капотом. Вот вам и столь великолепное поколение.

Добавлено через 4 минуты
Еще из вчера. Пока ждали когда человек, с которым ехали, освободится - тусовались на СТО. Подъехала 99я, на замену помпы. Порадовала фраза владельца - "это первый и последний раз, когда я связался с отечественным автопромом")) А вы говорите надо было девятку брать)
Вверх