Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 12:37   #314
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что пока всех харчат только китайцы.
кого они херачат ? бедных владельцев Ваз ? ))) да многие пересли на Китайские авто ) но что то я не вижу одвижек среди ценителей Японавто или Немцев ) и что т омне подсказывает что изменений не планируется )

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
точнее будет это обозначить не провинцией, а вассальной зависимостью. Платили они свою дань китаю, платили, потом платили дань, потом снова платили, пока в Китай не начался разброд и праздные шатания.
Тогда мы не в державе с тобой живем ) у нас тут Турки и Манголы дань собирали ) и это была как раз настоящая вассальная зависимость ) дальнейшие аналогии нужны ? Вот только Япония быстро наладила свои дела и стала третей экономикой мира ) а Германия и Франция занимают 4 и 5-е места ) а мы даже в десятку не попали - стоим после ИНДИИ !

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
же писал, что я не ктался (кто б мне дал?!;-)), но сидел внутри за рулём... вывод однозначный - любой финик лучше...
Так в машине мало "посидеть" - на ней проехать надо ) и тогда ты поймешь что есть что )
kot,,perm вне форума  
Вверх