Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 13:51   #148
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..

Тыс. 10 может точно не помню. Да 10 я тогда еще и помпу помазал это было 82 тыс. На 92 заменил помпу и комплект ГРМ, из них я, пару тысячу- может по больше с гулом проездил. Думал гена.

Добавлено через 3 минуты
Меня уже опередили ))) с ссылкой

Добавлено через 34 минуты
Пардон что не в тему, но ждать уже заелся. Если не трудно пройдите по ссылке http://www.priorovod.ru/showthread.p...B8%D1%86%D1%8B и ответьте пожалуйста