Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 14:29   #317
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
кого они херачат ? бедных владельцев Ваз ?
Ты не правильно меня понял.
Я пока что не вижу какой-то активной экспансии со стороны Японии.

А вот китайчики уже начинают, и уже не потихоньку. Купили Вольво, купили Сааб. И дальше будут скупать. Пока что тихой сапой, а там попрёт. Понятно, что текущие их поделки ещё далеки от нужной автомобильной кондиции. Но пройдёт время, думаю, лет 10-15 (может чуть больше) и рынок они начнут подминать под себя.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
у нас тут Турки и Манголы дань собирали )
Да ладно?!
С кого уж тут монголы с турками чё собирали? Можно как-то поподробнее? Только не тут, а в автофлудилке.
soulmaster вне форума  
Вверх