Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
satmaster56, Советую съездить на стенд и крутануть на нем стоковый движок приоровский ты обнаружишь что он закончиться на 5600,а те кто крутять стоковый движок приоры до 6200 потом резко начинают говорить что он стучит и бегут его менять на 124 с криком 126 гавно.
А разницу даже в 6 лошадей чисто субъективно уловить очень сложно,и это будет действительно самовнушение,даже у стенда погрешность 1-2 лошади=)
|
ну заканчивается он где-то в районе 5600, и чё??? всё равно он резвее раскручивается, особенно дальше 3000...3500. и 126го гораздо более высокий потенциал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
satmaster56, я же написал СТОК. а ты мне про чипованную.....
|
"электро" тюнинг (грамотный) конечно улучшает характеристики, но без тюнинга железа... лажа это
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
разницу даже в 6 лошадей чисто субъективно уловить очень сложно
|
6 лошадей - это по ПТС??? а в ПТС - галимая теория, на практике всё немного иначе))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от satmaster56
IceAgeLion, Я не о графике а про обороты, на нормально собранном движке ничего не застучит, если двигатель изначально собран с увеличенным зазором, то его хоть крути, хоть не крути, он всё равно умрёт
|
я вот тоже не понимаю, зачем в "стучащий" 126 пихают 124ю. всё равно же разбирают!!! так почему же не сделать уже по-людски на 126??? думаю тут просто имеет место ГРМофобия