Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 07:34   #545
JohnnyBravo
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Corolla Verso
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
JohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8

Цитата:
Сообщение от Алисултан Посмотреть сообщение
на второй и 3 передаче когда газ резко отпуская машина чуть подергивается нормально ли это ???подскажите
Меня тоже интересует этот вопорос.
Машина 2010 г/в, пробег 31 тыс. Начали зависать обороты. Висит на 2 тыс. газу дашь, они ещё больше поднимаются и висят. Помогает только выкл/вкл зажигание. Почитал форум, поехал в гараж, снял ДПДЗ и РХХ. РХХ чистить нет никакого смысла, я только иглу на конце пластиковую протёр от сажи и всё. Погонял иглу взад, вперед, шток тряпочкой протёр. ДПДЗ вообще пластиковая хрень с колёсиком внутри с прорезями в нём в виде крестика. Когда ставил ДПДЗ, он чётко не встал на место, штырь от дросселя не входил в него, нужно было чуть-чуть повернуть его по часовой стрелке, когда штырь вошел в паз, против часовой на 2-3 минуты повернул, чувствовалось наличие пружины в ДПДЗ.
Далее вкл. зажигание, насос качает и услышал этот звук работы РХХ (как гудит моторчик). Завёл машину, заглушил и тут же опять услышал как РХХ позиционируется на парковочное место. Тут подошел к нему и спустя секунд 7-10 он опять зажужжал.
После этих манипуляций появилась проблема, не могу ехать с постоянной скоростью, машина постоянно дёргается, либо она едет, либо тормозит двигателем, нет никакого наката. У меня такая же ситуация была на 12-ке предыдущей, но там вылечилось прошивкой от Паулюса. Отпускаешь газ, она дёргается и резко начинает томозить, буд-то ручник дёргают, чуть поддавливаешь газ, она опять дёргается и ускоряется сильно.
Ехать на гарантию не вижу смысла, т.к. проблема плавающая, джекичан не горит.
JohnnyBravo вне форума  
Вверх