Цитата:
Сообщение от LionTec
Лучше цепь подлиннее все же, чем покороче, при прочих равных.
|
Да где же прочие равные-то?
Сколько раз уже тебе говорено - ну нет у тебя отправной точки для сравнения, нет!!! И быть не может. Потому что, когда ты родился, союза уже не было. А "объективные выводы" не стоят выеденного яйца.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Коммуняки вообще рисовали, что хотели)
|
Хоть один пример, про "что хотели". Идеологическая пропаганда про "догоним и перегоним" - это именно пропаганда, сюда её не приплетай.
Планы завышали? Ну так и сейчас это есть, никуда не делось, достаточно взглянуть, как в МВД работают, так сказать, "совок" в миниатюре.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Под "баблом" я подразумеваю много бабла, немного бабла чтобы занять ребенка есть почти у всех. Есть различные спортивные секции за символическую плату.
|
Ну вот видишь, оказывается что уже не у всех, а "почти". Причём насколько почти - ты опять же не знаешь. Далее, даже при наличии этого небольшого количества бабла, необходимо ещё и время! Иногда много (если ребёнок ещё маленький): привезти, забрать, возможно даже и там на секции побыть, посмотреть. Причём опять же, хорошо, если эти секции есть, иногда ведь даже и их нет, есть у нас такие населённые пункты (местами даже большие). Так что твои рассуждения снова очень далеки от реальности.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ребенок до определенного возраста только среди родителей в основном и обидает. И это и задает курс.
|
Посмеялся

Задавать курс в возрасте 0-3??? Батенька, да это просто новое веяние в детской педагогике! Вам надо срочно писать научные труды

))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да емое, то что помпу меняют - я не против, акцент был на фразе самого владельца.
|
Так если он уже её изнасилованную взял, кто в этом кроме него самого виноват???
Вот у меня была старая десяточка, досталась мне от отца. Как он за ней следил, я прекрасно знаю. И у меня никогда не было повода так плохо отзываться об этой машине. Она просто такого повода не давала.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не согласен.
|
В чём?
Ты пойми, что рынок, в отличие от финансовой пирамиды, есть система замкнутая. И если у кого-то денег много, значит у кого-то их нет

Всё просто.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну думает о будущем, все такое)
|
Я уже чуть выше писал, как у нас молодёжь думает о будущем - уписаться можно от таких "дум".
Цитата:
Сообщение от LionTec
А я чо?) Я вообще то бросил учиться на Информационных системах и технологиях и водителем работаю)) Думаю вот на заочку пойти учиться, тока куда хз, взял еще год таймаута на раздумья. Так что вопрос явно не ко мне)
|
А ты то, что ты как раз то самое поколение

Тех, кто часто только думает, что "думает" (каламбурчик).
Вот раз тебе не надо высшее образование, может тогда имеет смысл отучиться на хорошего автомеханика?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я сейчас в спорткомитете работаю, наблюдаю со стороны. Со спортом у нас конечно печально, но не так плохо, как говорите. Секций довольно много, у нас строят ледовый дворец, спорткомплекс. На летний период организовано много абсолютно бесплатных площадок. Т.е. работа ведется. Вообще я завидую нынешнему поколению, если честно - у них возможностей поболее чем у нас в 90е было.
|
Когда-когда, у
ВАС в 90е? Молодой человек, сколько вам лет было в девяностые???
Хотя соглашусь в том, что сейчас хоть как-то этим вопросом озабочены. Даже у жены на малой родине, в селе, построили спорткомплекс. Небольшой, но раньше вообще никакого не было.
Если же брать нашу Казань, то тут могу сказать с городостью, что у нас до сих пор есть чемпионы и европы, и мира, и олимпийские чемпионы... В общем тут у нас со спортом и раньше всё было хорошо, и сейчас опять подымают его конкретно. Хотя в 90е, как и везде по стране, позакрывали всё, что только можно.