Цитата:
Сообщение от Викторр
ну заканчивается он где-то в районе 5600, и чё??? всё равно он резвее раскручивается, особенно дальше 3000...3500. и 126го гораздо более высокий потенциал
|
а я и не говорил что он медленее крутиться будет,просто у любого двигателя есть такой показатель как частота вращение колена при макс мощьност, после данного значения двигатель не разгоняеться а "тупит" для стока это значение 5600 зачем тогда крутить его в красную зону?
Цитата:
Сообщение от Викторр
"электро" тюнинг (грамотный) конечно улучшает характеристики, но без тюнинга железа... лажа это
|
ха не забывай движок инжекторный , эт не карбюратор, без грамотной програмы он станет лажой=)
Цитата:
Сообщение от Викторр
6 лошадей - это по ПТС??? а в ПТС - галимая теория, на практике всё немного иначе))))
|
да чтож такое, я не сравнивал разные двигатели, я написал что даже у прибора погрешности 2 лошади ,а вы за частую что заменили поршневую и сразу полетело ,я как врач могу сказать что чтоб вы не заменили вам будет казаться что все полетело сразу, эт психология и выраженость будет тем сильнее чем дольше ждешь и больше хочешь ,единственное достоворный способ измерить это приборы.кстати насчет птс я еще не видел теста стоковой приоры с катом на стенде интересно сколько она выдает лошадей.
Цитата:
Сообщение от Викторр
я вот тоже не понимаю, зачем в "стучащий" 126 пихают 124ю. всё равно же разбирают!!! так почему же не сделать уже по-людски на 126??? думаю тут просто имеет место ГРМофобия
|
потому что все бояться обрыва=))))))и кстати я какраз стороник 126 двс=)