Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 10:43   #330
NightWishenka
Втянувшийся

Автомобиль: Hyundai Solaris
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
NightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вся эта бумажная история от момента аварии до постановки на ремонт (или выплаты денег) может и два месяца занимать. Мне как-то в середине декабря в зад въехали, так только в середине марта получил деньги. Везде очень большие сроки на оформление, а страховая тянет до последнего. Да еще насчитали по осаге где-то треть от того, во что ремонт обошелся бы в дилере

Зато у них КАСКО и в евросоюзе действует. А вообще я еще не видел ни одну страховую, которая бы все сделала быстро и хорошо. Клиент им нужен только тогда, когда он несет бабло, а вот когда за баблом приходит.....
Я ущерб по КАСКО буду получать, точнее, меня отправят ремонтировать авто у ОД, поэтому за финансовые вопросы я не переживаю
Другое дело - ущерб большой, и они все согласовывать с Мск будут, в этом основная проблема для меня - сроки... Я на машину зарабатываю на машине
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
КАСКО нет?
Есть, по направлению буду делать у ОД
Цитата:
Если больше 2 участников, то дам до 200. Но всё равно явно мало. А вообще с ОСАГОй амая главная тема - первой подать заявление. Ибо первому подавшему больше всех денех дают.
Сказали - лимит 160 тысяч у нашего виновника. Но тут уже моя СК будет бодаться с Ингосстрахом, а потом Ингосстрах будет при желании с клиента вытряхивать ту сумму, которую они выплатили сверх лимита.

Цитата:
Обнальная контора. У нас тут уже много народу с ней тра... эмм... любится.

Зато у них очень интересная политика по страхованию. По большому счёту, если жаба на КАСКО душит, а перед банком задницу прикрыть полисом надо, то они тут как тут: предложат самый базовый тариф, да плюс 50/50 - итого выходит копейки. Но вот потом от них чего-то добиться - это уже большааааааааааааая проблема.
.
Говорят, у нас они хорошо работают, все чудесно выплачивают, но чуть ли не дольше всех других СК. Сколько говорила - "Цюрих", мне все в городе заявляли, что хорошая компания и правильно, что у них застраховалась посмотрим, что дальше будет, когда выдадут-таки направление на ремонт