Цитата:
Сообщение от жестик
Вся эта бумажная история от момента аварии до постановки на ремонт (или выплаты денег) может и два месяца занимать. Мне как-то в середине декабря в зад въехали, так только в середине марта получил деньги. Везде очень большие сроки на оформление, а страховая тянет до последнего. Да еще насчитали по осаге где-то треть от того, во что ремонт обошелся бы в дилере
Зато у них КАСКО и в евросоюзе действует. А вообще я еще не видел ни одну страховую, которая бы все сделала быстро и хорошо. Клиент им нужен только тогда, когда он несет бабло, а вот когда за баблом приходит.....
|
Я ущерб по КАСКО буду получать, точнее, меня отправят ремонтировать авто у ОД, поэтому за финансовые вопросы я не переживаю
Другое дело - ущерб большой, и они все согласовывать с Мск будут, в этом основная проблема для меня - сроки... Я на машину зарабатываю на машине
Цитата:
Сообщение от soulmaster
КАСКО нет?
|
Есть, по направлению буду делать у ОД
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Если больше 2 участников, то дам до 200. Но всё равно явно мало. А вообще с ОСАГОй амая главная тема - первой подать заявление. Ибо первому подавшему больше всех денех дают.
|
Сказали - лимит 160 тысяч у нашего виновника. Но тут уже моя СК будет бодаться с Ингосстрахом, а потом Ингосстрах будет при желании с клиента вытряхивать ту сумму, которую они выплатили сверх лимита.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Обнальная контора. У нас тут уже много народу с ней тра... эмм... любится.
Зато у них очень интересная политика по страхованию. По большому счёту, если жаба на КАСКО душит, а перед банком задницу прикрыть полисом надо, то они тут как тут: предложат самый базовый тариф, да плюс 50/50 - итого выходит копейки. Но вот потом от них чего-то добиться - это уже большааааааааааааая проблема.
.
|
Говорят, у нас они хорошо работают, все чудесно выплачивают, но чуть ли не дольше всех других СК. Сколько говорила - "Цюрих", мне все в городе заявляли, что хорошая компания и правильно, что у них застраховалась

посмотрим, что дальше будет, когда выдадут-таки направление на ремонт