Цитата:
Сообщение от Krest33
Прочие не равные. Сказал же, цепь удлиннили - миску отодвинули.
|
Кто отодвинул? Во злыдни. Только я на улице обратное почему то наблюдаю)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так может и не стоит говорить за всю Россию, если Вы в СССР застряли, тем более, что я не из МО, а обычный провинциал?
|
Я и не говорю, это вы начали за поколения задвигать в масштабе всей страны.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вам перечислить, что рисовала российская "элита", от ваучеров и билетов МММ, до дипломов в переходах с корками ФСБ? Вас имеют на каждом углу, а вы все длине цепи радуетесь.
|
Я же написал - что тогда, что сейчас - разница небольшая. Тока поводок длиннее)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну и где хоть один Олимпийский чемпион в таком красавно-картиночном Мегионе
|
А при чем тут олимпийские чемпионы? Мне, признаться, пофиг на все эти соревнования между странами, только теннис по старой памяти глянул, и то тока из-за Шараповой. Ну и за Дакаром еще слежу.
Я считаю массовая работа с детьми в плане спорта куда важнее, чем подготовка отдельных индивидуумов на показушные соревнования.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Много где пьют. Род занятий не показатель "хорошести". Группа абитуриентов может такое сотворить, пострашнее группы "колдырей"...
|
ЕЩЕ раз перечитайте. Важно не где пьют, и не сам факт, а ЧТО.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Сомневаюсь, что на юге весело будет...
|
Брошенных пустых городов думаю не будет таки на юге.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Тайга пилить будете... накрайняк... все ж далеко не ездить...
|
ДВ ближе, его пилить будут. Тут сложно - болота...
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А вот ты где опыт полноценного общения с дядьками и тетьками, раскрывающего уровень культуры и образованности приобрел?
|
Работа. Работать начал в 17 лет, и ВНЕЗАПНО все там - из поколения СССР столь любимого)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Сколько раз уже тебе говорено - ну нет у тебя отправной точки для сравнения, нет!!! И быть не может. Потому что, когда ты родился, союза уже не было.
|
Есть отправная точка - воспоминаний людей вполне достаточно)
А мне еще достаточно того, что в СССР я бы не собирал автопарк под окнами, а мечтал о Запорожце. Но это лично для меня)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Планы завышали? Ну так и сейчас это есть, никуда не делось, достаточно взглянуть, как в МВД работают, так сказать, "совок" в миниатюре.
|
Еще один) Я же говорю - что тогда, что сейчас - все одно, и сравнивать по сути нечего - все фикция.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Причём опять же, хорошо, если эти секции есть, иногда ведь даже и их нет
|
Вот! Это и есть "возможность"! Все остальное - отговорки. Главное чтобы было куда. Сейчас у нас по крайней мере с этим проще, мне повезло меньше.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Задавать курс в возрасте 0-3??? Батенька, да это просто новое веяние в детской педагогике! Вам надо срочно писать научные труды ))
|
А что, не так? Ребенок то он с самого начала впитывает все.
Вообще лично у меня мама еще во время беременности много моталась по стройкам на грузовиках. Есть мнение что с этого у меня и началось)))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так если он уже её изнасилованную взял, кто в этом кроме него самого виноват???
|
Так можно про любое б/у тогда сказать)
Кстати не особо насилованная была - за месяц он крабы менял спереди, помпу вот сейчас, и еще немного по мелочи. Т.е. машина не сыпется.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты пойми, что рынок, в отличие от финансовой пирамиды, есть система замкнутая. И если у кого-то денег много, значит у кого-то их нет Всё просто.
|
Я ж не говорю о том, чтобы всем быть олигархами. Просто зарабатывать нормально для обычной жизни - одна-две иномарки в семье, всегда полный холодильник еды, отпуск в заграницах всяких. Что бы мне не говорили но я своего мнения не поменяю - сейчас при наличии работающих мозгов и желания так может жить любой. Тогда - далеко не любой.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я уже чуть выше писал, как у нас молодёжь думает о будущем - уписаться можно от таких "дум".
|
Многие одноклассники вполне серьезно думали и думают о будущем. Что характерно, все свалили с севера)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот раз тебе не надо высшее образование, может тогда имеет смысл отучиться на хорошего автомеханика?
|
На хорошего автомеханика жизнь сама учит. Я пока браться за чужие машины не готов, на своих руку набиваю, дальше - видно будет.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Когда-когда, у ВАС в 90е? Молодой человек, сколько вам лет было в девяностые???
|
Вплоть до 8, а что?)
Это не мешает мне знать о повальном отсутствии нормальных и интересных мне секций. Я о картинге мечтал, но - не судьба.