Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Это где? В тех же штатах и то на него от 2,5 млн ценник. Там, как я понял, утилитарники от тойоты это 4Runner и FJ Cruiser, вот их можно взять в районе миллиона на наши деньги.
|
Ладно если ты такой точный то ты не обратил внимания что в Америке НЕТ крузеров с мотором 4.7 ) ??? 4.6 ??? 4.5 ? )))
у них только одна версия - 5.7л !!! и цена такой машины в России получается не 3 млн а 3800 ! а его цена в США около 2340 на наши (просто недавно делали заявку и я знаю точный ценник).
А основной рынок для 200-го это ближний восток - Саудиты и рпочие арабы покупают почти весь объем Крузеров - начальная цена у них за версию на палке с калиткой и двумя баками - около 1800 на наши. Прадо обходиться от 1200.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Так-то тоет в китае продается примерно столько же, сколько и в Европе, меньше миллиона в год. Для сравнения VAG и GM в китае продают по 2 с лишним миллиона авто.
|
Ну Тойота у себя миллион там миллион в штатах 4 млн и у арабов 3 млн ) по моему достаточно ) и это как тыпонимаешь не GM в который входит и фиат и сузуки и даже АВТОВАЗ сос воей шнивой и Шэви Кэдди Сааб Опель Хольнед Понтиак Сатурн Воксхолл (ну опель по сути опять) субаровская ФУДЖИ !!! и грузовая Исузу ! и после этого ты ставишь их в пример ? да только одна Тойота три года назад и то смогла встать на первое место затмив GM ) а если к Тойоте прибавить Хонду ? ))) а Ниссан ? вот и получиться что япония в целом не просто так является третей экономикой мира ) против этого концерна мало кто может выйти один на один. Тойотовские дочернеи компании на сегодня это не только денсо и каяба ) там почти сотня компаний. в одном китае уже 2 крупных завода - крузеры делают, на другом автобусы, третий завод специально по пластиковым деталям для комплектации и тд... у их даже легенда Toyota Crown производится с левым рулем ! Альфарды для них там же делали итд...