Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 13:23   #587
Chertowka13
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Chertowka13 имеет великолепную ауру вокруг себяChertowka13 имеет великолепную ауру вокруг себяChertowka13 имеет великолепную ауру вокруг себяChertowka13 имеет великолепную ауру вокруг себяChertowka13 имеет великолепную ауру вокруг себяChertowka13 имеет великолепную ауру вокруг себяChertowka13 имеет великолепную ауру вокруг себяChertowka13 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2

Да ёлки палки, сколько можно!!!!!!!!!!!!

Мне шили ОН-ЛАЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я фигею от ваших высказываний!!!!!! Руслан, у тебя стояли распредвалы, дроссель, форсунки, впуск, выпуск, мозги, коробка 7-й ряд, пара 4.1, блокировка?????? Кто, кроме Мишки и Андрюхи это ставил??? Моя ЛАЖА сейчас сделает стоковую приору намнооооооооого!!!! Руслан, если не знаешь, как шили мою машину, так лучше молчи! А Вовку из Перевоза я знаю лично, не надо мне рассказывать где мне лучше делать машину! Одно дело дать совет, а другое обсирать и умничать!!! Мы чиповщики фиговы?? Ты, я смотрю, гений!!!!!!!!!!!

Пока моя машина стояла в сервисе, я ездила на мазде MPS, конечно после нее ни одна машина для меня вообще не едет, но пока бюджет не позволяет купить хорошую машину, я дорабатываю приору!

Последний раз редактировалось Chertowka13; 07.08.2012 в 13:48.
Chertowka13 вне форума  
Вверх