Цитата:
Сообщение от LionTec
Кто отодвинул? Во злыдни.
|
Этот вопрос к дядям Чубайсам, Грефам, Мавродям, Березовским, Аликперовым, как они вас от миски отодвинули, из которой сами харчатся. От бесплатного образования, медицины, жилья, реалей на услуги ЖКХ и бензина не отодвинули? Вот и бегаете на чуть более длинной цепи в поисках бабла, чтобы все это оплатить. Только сидя даже на чуть более длинной цепи дохрена не набегаешь. Вся разница, что теперь будете ехать до миски 200 км на старой Тойоте, с вкоряченной ценой на бензин, а раньше бы ехали 50 км на плохеньких новых Жигулях. Думаете, разница охренительная? Да никакой! Чтож, верьте дальше в "демократические завоевания", только не забывайте, что заблуждаетесь еще больше, чем заблуждался когда то "совок"
Цитата:
Только я на улице обратное почему то наблюдаю)
|
Что Вы там наблюдаете? Ржавенькую Тойоту и молодежь под Ягой в подъездах, да детей. которых сами же хотите вывезти с севера, как результат мнимой свободы? Вот какая свобода - то и видите.
Цитата:
Я же написал - что тогда, что сейчас - разница небольшая. Тока поводок длиннее)
|
Вот только об отодвинутой миске забыли.
Цитата:
Я и не говорю, это вы начали за поколения задвигать в масштабе всей страны.
|
Вот в масштабах страны все очень печально и с культурой, и с образоваием, а Вы, наивно пытаетесь спрятаться под одеялком Мегиона, в утверждениях -
а у нас тут все ништяк.
Цитата:
А при чем тут олимпийские чемпионы?
|
А при том, что олимпийский чемпион - это итоговый качественный показатель результата работы и качества всей связующей линейки от дворовой детской площадки и ДЮСШ до спортивных чиновников и политики государства в отношении спорта.
Цитата:
Я считаю массовая работа с детьми в плане спорта куда важнее, чем подготовка отдельных индивидуумов на показушные соревнования.
|
Да, важнее, только если нет чемпионов, значит и вся спортивная работа хреновая. Вот всю эту хреновую работу мы сейчас и видим на олимпиаде.
Цитата:
А мне еще достаточно того, что в СССР я бы не собирал автопарк под окнами, а мечтал о Запорожце.
|
Да я может при Союзе тоже мечтал мобильники собирать, вот только их тогда вообще нигде не было, ровно так же, как в Америке в 60-70 на семью из 3х человек приходился лишь один автомобиль. Так что автопарк в те времена нигде не канает, а Запорожец был вполне прозаичной реальностью советских граждан.
Цитата:
Просто зарабатывать нормально для обычной жизни - одна-две иномарки в семье, всегда полный холодильник еды, отпуск в заграницах всяких. Что бы мне не говорили но я своего мнения не поменяю - сейчас при наличии работающих мозгов и желания так может жить любой. Тогда - далеко не любой.
|
Кто любой? Учитель, врач, Вы ? Чота не вижу я нихрена у вас этих этих райских пущ. Зато хорошо вижу у налоговиков, депутатов, чиновников и прочего отребья, сосущего из вас последние жилы. Если вы об их качестве жизни. то не беспокойтесь, они и при Союзе не плохо жили, правда совести чуть больше имели. В итоге ЧО изминилось то? Длинна чиновничьих лимузинов и поганое отношение к учителям в школе с наркотой по подъездам? Сидит наркоман на спидоносце и думают, как бы на дозу кайфа колеса открутить вон с той старенькой Тойоты, которую с трудом купил человек, начавший работать в 17 лет.