Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 13:30   #339
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
У раздолбаев или экономящих на расходниках стоят либо прикуривают постоянно.
То же самое могу сказать про наши стоянки - только с проводами почему то в большинстве девятое и десятое семейство ) при чем среди незаведенных - тонированные заниженные и с музыкой - в большинстве )
У меня случай был - на автозапуске греюсь когда ниже -25 (и промежуток по времени у меня обычно 14-16 часов - вымерают машины сильно т.к. стоянки на пустырях) приехал дверь открыл и фары потухли ) а включатель не выключил )))
ночью завел машину с берлка и уже в обед с чистой совестью иду на стоянку ) нажимаю перед выходом кнопку...... хер ) приешел глянул и только тогда понял - ночью она завелась - включила фары ) а двери то после этого никто не открывал ! следовательно выключать машина их не стала ) акум сел...
за то - нашлись сразу два вазовода желающих похихикать ) "ну че, криворукая замерзла что ли?" - на что я ответил - да, в вашем магазине акумулятор купил китайский а он видишь не вытянул 12 часов на ближнем свете )))
и что бы вы думали ? уже на следующу ночь замерзла машина одноги из этих умников ))) и я пришел в обед а они там свечи достали, меняют, проводами прикуривают ))) а у меня машинка уже согрелась пока я шел - сел поехал но взгляд поймал ) вот ведь как бывает, поржал человек и тут же в лужу сел.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А на них что, ещё и педали зеркально расположены?????????
Естествено ) а ыт че думал только дворники переносят ? все полностью наоборот - и педали и даже руль крутить надо наоборот - что бы влево повернуть, надо вправо покрутить )))

п.с. братуха - ручник это ) тока у них он ножник )
kot,,perm вне форума  
Вверх