Цитата:
Сообщение от BULLDOG
У раздолбаев или экономящих на расходниках стоят либо прикуривают постоянно.
|
То же самое могу сказать про наши стоянки - только с проводами почему то в большинстве девятое и десятое семейство ) при чем среди незаведенных - тонированные заниженные и с музыкой - в большинстве )
У меня случай был - на автозапуске греюсь когда ниже -25 (и промежуток по времени у меня обычно 14-16 часов - вымерают машины сильно т.к. стоянки на пустырях) приехал дверь открыл и фары потухли ) а включатель не выключил )))
ночью завел машину с берлка и уже в обед с чистой совестью иду на стоянку ) нажимаю перед выходом кнопку...... хер ) приешел глянул и только тогда понял - ночью она завелась - включила фары ) а двери то после этого никто не открывал ! следовательно выключать машина их не стала ) акум сел...
за то - нашлись сразу два вазовода желающих похихикать ) "ну че, криворукая замерзла что ли?" - на что я ответил - да, в вашем магазине акумулятор купил китайский а он видишь не вытянул 12 часов на ближнем свете )))
и что бы вы думали ? уже на следующу ночь замерзла машина одноги из этих умников ))) и я пришел в обед а они там свечи достали, меняют, проводами прикуривают ))) а у меня машинка уже согрелась пока я шел - сел поехал но взгляд поймал ) вот ведь как бывает, поржал человек и тут же в лужу сел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А на них что, ещё и педали зеркально расположены?????????
|
Естествено ) а ыт че думал только дворники переносят ? все полностью наоборот - и педали и даже руль крутить надо наоборот - что бы влево повернуть, надо вправо покрутить )))
п.с. братуха - ручник это ) тока у них он ножник )