Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 14:06   #819
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 3

Цитата:
Сообщение от satmaster56 Посмотреть сообщение
Неужели поставить Автроматовский безвтык дороже, чем менять поршневую полностью?
Конечно дороже... 3 тыс только новые кольца стоят (нормальные), + расточка ДВС, а от расточника зависит 90% успеха! И если расточат "криво" то стук появится вновь! 124 ШПГ гораздо менее требовательна к обработке и неровностям цилиндров, поэтому стучащих поршней на 12-х было куда меньше, чем на приорах! Я сам менял ШПГ по причине стука по гарантии, сейчас пока всё нормально, также мне довилось кататься на приоре с 124 ШПГ + прошивка, плюс паук, и могу вас уверить 124 ШПГ едет вполне достойно! И если вы среднестатестический гражданин который использует авто для поездки на работу/за город/ и т.д. то 124 ШПГ вам вполне хватит, если вы используете авто для покатушек, то не знаю как вам, но мне и 126 ШПГ не хватает... Каждый решает для себя сам, зависит от назначения авто и стиля вождения! Я сам езжу на 126 ШПГ, но и противником 124 ШПГ не являюсь!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tema72 Посмотреть сообщение
был втык на новороссийских? или может валы прокручивал, точно не гнет?
Кто-то уже отписывался по новороссийским поршням, уверяют что при прокрутке ничего не задевало, а там время покажет....
К174 вне форума  
Вверх