Цитата:
Сообщение от satmaster56
Неужели поставить Автроматовский безвтык дороже, чем менять поршневую полностью?
|
Конечно дороже... 3 тыс только новые кольца стоят (нормальные), + расточка ДВС, а от расточника зависит 90% успеха! И если расточат "криво" то стук появится вновь! 124 ШПГ гораздо менее требовательна к обработке и неровностям цилиндров, поэтому стучащих поршней на 12-х было куда меньше, чем на приорах! Я сам менял ШПГ по причине стука по гарантии, сейчас пока всё нормально, также мне довилось кататься на приоре с 124 ШПГ + прошивка, плюс паук, и могу вас уверить 124 ШПГ едет вполне достойно! И если вы среднестатестический гражданин который использует авто для поездки на работу/за город/ и т.д. то 124 ШПГ вам вполне хватит, если вы используете авто для покатушек, то не знаю как вам, но мне и 126 ШПГ не хватает... Каждый решает для себя сам, зависит от назначения авто и стиля вождения! Я сам езжу на 126 ШПГ, но и противником 124 ШПГ не являюсь!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tema72
был втык на новороссийских? или может валы прокручивал, точно не гнет?
|
Кто-то уже отписывался по новороссийским поршням, уверяют что при прокрутке ничего не задевало, а там время покажет....