Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 15:47   #206
АРАРАТ
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Застучали гидрокомпенсаторы (часть 2)...

Цитата:
Сообщение от SUCCESS Посмотреть сообщение
Ребят, просмотрел по диагонале тему, но ответа на свой вопрос не увидел. Проблема такая. На холодный движок ничего не цокает, все нормально – и я слушал и более опытные товарищи. А вот уже когда движок прогрет, то, к примеру, на 2 скорости при скорости под 40 км/ч и чуть выше при разгоне иногда (не всегда!!!) движок цокает. Тоже самое на 3 скорости тоже при разгоне… Особо я не насилую движок, разгоняюсь плавно. Пробег почти 20.000, масло ЕССО, залил месяц назад. Данное цоканье наблюдается уже около 1.5-2 месяцев. Что может быть? Я просто из написанного выше понял, что если цокает, то при холодном движке и на холостых, при нагретом не должно. А у меня наоборот… Такое цоконье наблюдается не всегда. Иногда вообще пропадает и я радуюсь, что проблема исчезла, а иногда появляется… Сейчас заметил, что появляется чаще когда движок нагревается более чем на 90 градусов… Кто что знает про это? Подскажите, please?
Скорее всего у тебя детонация, а не гидрики тарабанят.
АРАРАТ вне форума  
Вверх