Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 18:09   #678
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри Крым 2012

Цитата:
Сообщение от Crusade Посмотреть сообщение
Фотками пока похвастаться не можем. Еще ничего не разбирали, а уже вышли оба на работу. Квартира напоминает вьетнамский оптовый рынок - все завалено сумками, пакетами, узлами.
Аналогично!!! (Классное сравнение!!!!) Удивляюсь как ВСЁ ЭТО вошло в машину и она еще ехала))))

Добавлено через 4 минуты
Crusade, а наша крысоловка потерялась перед нашим отъездом и я весь отпуск надеялась, что найдется, но она так и не нашлась(((( а была такая УМНИЦА и КРАСАВИЦА!!!! Про охотничьи подвиги вообще молчу!!!!

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Vobla Посмотреть сообщение
Я так понял что это было наше крайнее путешествие на дальняк (по крайней мере супругу точно уже не затащить в машину на четыре дня). Так что теперь только самолетом.
Ого себе!!! Моя сестра отнеслась к этому спокойно и даже, когда ночевали в машине. В принципе готова еще поехать. Она переживала только за исправность авто и мое состояние.

Цитата:
Сообщение от Vobla Посмотреть сообщение
Сегодня осмотрел машину... скол на лобовике, в хлам погнутый диск в з местах, а стук оказался бональным, перед поездкой менял воздушный фильтр и продул шланг воздухоприемника. Естественно плохо закрепил его, в следствии чего он слетел и долбил по кузову, тем самым прибавляя седены к моим волосам, так как я думал что звук возник в результате хороших ям и приходит хана подвеске.
Я рада, что подвеска в порядке!!!! Ну а скол и диск это мелочи.
Я свою еще не загоняла на сервис не знаю что и как с ней. Только помыла)))
А вы обратно каким путем ехали? Мы немного другим, но границу переходили там же. А туда вы через Бердюжье ехали или как?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
Мне от тёщи 1000 км. до Алупки вообще не о чём получается.А от Москвы 1650км.
Класс!!! Можно каждые выходные кататься)))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Ответить с цитированием Вверх