Цитата:
Сообщение от kot,,perm
п.с. братуха - ручник это ) тока у них он ножник )
|
Во упыри-то!
Хотя, с другой стороны, чего ещё можно ожидать от народа, который даже рисом подхарчёвывается при помощи палочек...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK
Тимур, там еще и автоминетчик встроен правда не знаю, подойдет тебе, если он справа расположен )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
его бы на приоре справа! на пруле кагбэ небезопастна.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
взял слил блин .... нет что бы сказать "да - наоборот но я ездил и мне понравилось ) "
|
Если бы реально наоборот то пруль вообще тогда для тотальнейших упоротов был бы
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
Ну у меня примерно так и получилось:кредит я погасил через год, машину через 4 месяца затоталили(ездить на отремонтированной но битой мне не улыбалось), ещё через 20 дней получил деньги по каско, оформил новый путинский кредит около 8,5% в салоне уже выбрал к тому времени полулюкс(была полный люкс но потерял из главного только вторую подушку) и в ГАИ меня ждала небольшая заподлянка:думал оставить себе прошлый номер успев провернуть всё за меньше месяца и съэкономить 2-3 тыщи, а оказалось что я за свой номер согласно воле думы должен заплатить как за новый, поэтому взял другой гоззнак а старый оставил государству как не счастливый.
|
Не совсем. У вас, я так понимаю, тоталили машиу уже ПОСЛЕ выплаты кредита. Это немного другое.