Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 19:40   #355
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
п.с. братуха - ручник это ) тока у них он ножник )
Во упыри-то!

Хотя, с другой стороны, чего ещё можно ожидать от народа, который даже рисом подхарчёвывается при помощи палочек...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Тимур, там еще и автоминетчик встроен правда не знаю, подойдет тебе, если он справа расположен )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
его бы на приоре справа! на пруле кагбэ небезопастна.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
взял слил блин .... нет что бы сказать "да - наоборот но я ездил и мне понравилось ) "
Если бы реально наоборот то пруль вообще тогда для тотальнейших упоротов был бы
Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Ну у меня примерно так и получилось:кредит я погасил через год, машину через 4 месяца затоталили(ездить на отремонтированной но битой мне не улыбалось), ещё через 20 дней получил деньги по каско, оформил новый путинский кредит около 8,5% в салоне уже выбрал к тому времени полулюкс(была полный люкс но потерял из главного только вторую подушку) и в ГАИ меня ждала небольшая заподлянка:думал оставить себе прошлый номер успев провернуть всё за меньше месяца и съэкономить 2-3 тыщи, а оказалось что я за свой номер согласно воле думы должен заплатить как за новый, поэтому взял другой гоззнак а старый оставил государству как не счастливый.
Не совсем. У вас, я так понимаю, тоталили машиу уже ПОСЛЕ выплаты кредита. Это немного другое.
soulmaster вне форума  
Вверх