Re: Проставки для 16см. динамиков в двери
Поставил сегодня автосонатовский подиум в правую дверь.
Никому не посоветую покупать эту хрень. Размеры не соответствуют, вырез под светильник не совпадает с ним, а вымерять его достаточно сложно.
Если понадобится разобрать дверь, то снимать придется все, начиная с динамиков, но если разобрать и собрать 2 раза - подиум начнет сыпаться. Т.е. все одноразовое.
В общем как в анекдоте про танк и самолет: после сборки обработать напильником. Абсолютно сырое и некачественное изделие.
Если вы уже, как и я, по глупости купили это .овно, тщательно вымеряйте все перед установкой, подгоняйте, стачивайте, снова вымеряйте - в общем чтобы нормально поставить этот подиум - уйдет достаточно много времени, особенно если делать в одни руки.
Постараюсь учесть ошибки, когда буду делать водительскую дверь (как погода позволит, может быть в выходные, после работы быстро темнеет, не успеваешь ничего толком сделать). Надеюсь будет время и вторые руки, чтобы пофотографировать процесс и все недостатки подиумов.
Потом, возможно, буду разбирать пассажирскую дверь, подгонять все по новой и собирать заново :(
|