Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Слыш так ты сам себе уже противоречишь ) если чего - в китае из 14.5 млн НЕ китайские машины то ) тут и (как ты говоришь) Фольц ! и поверь они там не только продаются но и производятся и тойота и Опеля и Мерсы уже делают дак при чем тут китай ? мы изначально говорили что бренды один крупнее другого а ты за китай начал )
|
Я начал?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Кстати в том же Китае производится и продается ооооочень много Тойот ! и процент этого рынка Тойота занимает довольно сурьезно.
|
Я возразил, что тойот в китае продается столько же, сколько в европе, рынке, который, как и российский со слов некоторых присутсвующих здесь, тойоте постольку-поскольку.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
это точно не проблема Тойты ))) они если ты не в курсе идут немного другим путем. Они развивают ТОЙОТУ и все её дочерние компании, щас они отобрали у джиэма свою давнюю подругу Субару (субару ксттаи не продает институты и интеллектуальную собственность ! и до сих пор остается независимой инжинеринговой компанией ! ) вместо того что бы присоединять к себе другие компании, они увеличивают объем производства Тойоты ! и правильно делают.
|
ИМХО просто джиэм плюхаться с этой конторой заипалась, их машины и раньше-то надежностью и ремонтопригодностью не отличались, а сейчас и вовсе скатились.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
да таким - я к тому что если собрать в кучу японских производителей и тот же джиЭм - то сравнивать будет нечего ) Тойота + Хонда + Ниссан = нереальный объем для джиэма )
А если мы глянем в мир электроники - тут вообще все давно однозначно )
|
Следуя твоей непонятной логике можно сложить производство джиэм и форда, тогда тойота тоже отдохнет )))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Чудес не бывает ) бывал я у нищебродов ) китайских пикапов не видел ) Тойоты поголовно. Вообще то что в новостях показывают имеет несколько риторическое значение ) вы хоть в курсе что про крымск в польше показывают ? а в курсе что жертв не 170 и не 200, а более 5000 ! итд...
я верю фактам - вот когда основные рынки (США, Арабы, Европа) перейдут на китайские авто - тогда я с кажу что китай победил ) но этого не случится - немец никогда не поменяет свой фольц на грейтвол, американец никогда не поменяет f250 на грейтвол, араб никогда не подойдет к грейтвол )
щас тут сижу на юге а у сестры муж из США приехал с учебы очередной - все таки из того что я услышал, Америка живет совсем не так как мы думаем ) и никакие китайские авто её никогда не захватят ) и он не газет начитался - он как раз обслугой электрической части крупных дизелей занимается - был в самой автомобильной сердцевине америки ) общался с теми кто делает историю )
|
Все таки европа один из основных рынков? ))))) А вообще запускать еще один китайский холивар не вижу смысла, поживем увидим. У японцев тож было не все сразу. Учитывая прогресс китайской промышленности думаю не так уж и долго ждать осталось.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Действительно, надо замутить, все руки не доходят 
|
Делов на 3 минуты, диоды в несколько раз меньше сосут липистричества.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
На приоролюксах с завода идет, несколько раз на ночь забывал, когда вечером пивандрий в гараже употребля, ниче утром норм заводилась))
|
Вот, вот, примерно так же, на природе, еще где, и ничего, утром трынь, и завелась.