Цитата:
Сообщение от sanchez 77
ИМХО просто джиэм плюхаться с этой конторой заипалась, их машины и раньше-то надежностью и ремонтопригодностью не отличались, а сейчас и вовсе скатились.
|
Обычно рпо надежносьт Субы говорят те у кого её никогда небыло ))) и еще сказки рассказывают про то что замена свечей связана со съемом двигателя )))
У меня были субы - и я могу смело сказать что это МЕГАНАДЕЖНЫЕ авто, а подвеска вообще неубиваемая - сначала я в это сам с трудом верил но когда изучил конструкцию - сомнения отпали - раллийное рпошлое видно везде )
Это современные Субы стали ближе к народу - комфортабельней и обыкновенней, даже монокок ушел в историю, но те что были до 05-06 года это имено Субары ) и поймет их тот - кто владел.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Следуя твоей непонятной логике можно сложить производство джиэм и форда, тогда тойота тоже отдохнет )))
|
Следуя моей логике если сложить японское производство ! и производство огромной корпорации претендующей на первое место в мире, то последня никак не рулит )
а если складывать форда с джиэм - тогда и Тойоту сложить как я сказал с хондой лии ниссаном ) и опять альянс "форд-джиэм" как бЭ курит )
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Все таки европа один из основных рынков? )))))
|
Для европейских же рпоизводителей безусловно да - Тойоту не пускают потому что это мощнейший конкурент способный сожрать за один день. Корею так же придерживают но там ДжиЭм влияет на необходимость некоторых брендов.
Европа никогда не увидит самых лучших машин - её время ушло, дооргой бензин и много баксов за каждую опцию убили в людях желание иметь настоящие автомобили, теперь они адаптировались и хвалят климат, или другую опцию если она есть - кто бы мог подумать - Мы в России у же сыты климатом и для нас он обыден ! а уних до сих пор это опция которая влияет на цену при перепродаже б/у )
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Учитывая прогресс китайской промышленности думаю не так уж и долго ждать осталось.
|
Тут не могу спорить - действительно у нас на глазах вершится история )
Цитата:
Сообщение от soulmaster
ЧиТД.
|
Шо это ?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
вот немножко
|
Так и картинок где на тойотах стоят туррели полно и что ? ))) или по этой картинке мы должны статистику поймать ? получается у ливии половина машин это наши уралы и вторая половина это китайские пикапы ?