Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 13:16   #625
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Плюсы Приоры!

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
На приоре к сожалению больших дальняков не было, а вот на 9-ке калибровал мультитроникс указанным выше методом, но получалось что по городу ел реально больше
У меня на 12ой был бк не помню какой но мультитроникс вроде, там можно было калибровать, и были там показания количества потраченного после сброса бензина с точностью до десятых литра, после адекватной калибровки он мне начал очень точно показывать потраченный бензин показания расходились с показаниями на завправочном автомате на 100-200 грамм. т.е. я всегда имел адекватную информацию о количестве литров в баке, и расход на сотню был очень точный. Очень жаль что нет возможности введения поправки в штатный бк и даль что количество потраченного бензина он показывает с точностью до литров.
Alcheb вне форума  
Вверх