Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 13:24   #432
sergik5
Старожил

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
sergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Помощь с выбором музыки - 3

Evgen_ex, интересные наблюдения, у мну микрофона пока нет, смотрел график из теста АЗ, там у фокалов все ровно, только яма с 4 до 6 примерно...
ты так и не сказал как были морельки включены, и поборол ли сипение...

Цитата:
Сообщение от Evgen_ex Посмотреть сообщение
не имеет отношение к тарелкам
есесвенно, мне кажется что свистки дуют и выше 20, всякую грязь, что давит на мозг.. ксати все мп3 обрезаны сверху -фомат что ли не позволяет, но часто попадаются с задраным верхом и серединой, видимо специально делают...

Цитата:
Режет именно верхняя середина - ВЧ (от 3х до 8...12 кГц).
у меня свистки примерно с 5500 начинают 2 порядком, прогонял генератором, сверху распущены, на слух приятно, а вот у парня поканалка длс р6, свистки были 1 порядком просто кондерчик вразрыв - не понравилось. может дело в резе, ну не верится мне что шелковые свистки могут подпортить картину. ща пойду отыщу в гараже где то мистери м2т валялись, подрублю их ради эксперимента...

Цитата:
Можно обойтись и меньшей суммой без потери качества, если вложить больше труда в настройку
полностью согласен.