Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 16:08   #374
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Отнюдь. Штаты. Даже в мире бытовой электроники удел японцев остался по большому счету за банальным ширпотребом.
Нинининини - как раз в этой части я очень даже в теме ) не так давно очередному предприятию помогали юридическую сторону оформить - закупка нескольких сверх серьезных станков - так там все так сложно оказалось - и ФСб ипервый отдел и чего только не прошли ) станок делает такие чипы - котоыре в космос летают, а с заводом когда ообщались я как раз уточнял кто щас чего делает для них - там без вариантов - только япония, а то что ес тьу штатов - не что иное как точные копии но построенные на французких магнитооптических деталях в перемешку с немецкими механическими частями но спроектированы в японских лабораториях ) щас канечно сильное разделение по сферам но все же япы пока что изящнее расщепляют атомы ))) на одном станке есть участок на выходе которого токи 4000А !!! я был в мегашоке ) и они мне заявляют "а вы знаете, пока он работает - ни одна лампочка даже не моргнет" вот это я понимаю ) ну еще давали диск подержать - на его поверхности был чип мощностью с несколько сотен современных процессоров - сам диск 7 см в диаметре ) Кстати фирма заказчик всей технологии НЕ Российская.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Прям и не знаю, кто тут лучше )))
А тут не надо думать - тут брать обеих надо )
kot,,perm вне форума  
Вверх