Цитата:
Сообщение от Krest33
Отнюдь. Штаты. Даже в мире бытовой электроники удел японцев остался по большому счету за банальным ширпотребом.
|
Нинининини - как раз в этой части я очень даже в теме ) не так давно очередному предприятию помогали юридическую сторону оформить - закупка нескольких сверх серьезных станков - так там все так сложно оказалось - и ФСб ипервый отдел и чего только не прошли ) станок делает такие чипы - котоыре в космос летают, а с заводом когда ообщались я как раз уточнял кто щас чего делает для них - там без вариантов - только япония, а то что ес тьу штатов - не что иное как точные копии но построенные на французких магнитооптических деталях в перемешку с немецкими механическими частями но спроектированы в японских лабораториях ) щас канечно сильное разделение по сферам но все же япы пока что изящнее расщепляют атомы ))) на одном станке есть участок на выходе которого токи 4000А !!! я был в мегашоке ) и они мне заявляют "а вы знаете, пока он работает - ни одна лампочка даже не моргнет" вот это я понимаю ) ну еще давали диск подержать - на его поверхности был чип мощностью с несколько сотен современных процессоров - сам диск 7 см в диаметре ) Кстати фирма заказчик всей технологии НЕ Российская.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
Прям и не знаю, кто тут лучше )))
|
А тут не надо думать - тут брать обеих надо )