Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 16:48   #376
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

На самом деле очень адекватный блог о Гранте. Дромовцы о ней нормально отзываются. Просто машина в самом деле не приспособлена для этой "федеральной трассы".
Вот фото для примера:

Они и коробку убили ударом об камень и мозги утопили в конце концов, так получилось. Машину то и винить особо не в чем, сами честно это признают, просто эмоции. Вот абзацы, предшествующие словам о сожжении:
Цитата:
Собственно, в Кадыкчане она и сдохла окончательно. Один раз завелась, чуть проехала с минимальной тягой и умерла. Посыпались новые коды ошибок — их стало столько, что мы уже сбились со счета. Потом отрубился спидометр, одометр, потом машина отказалась заводиться вообще, стартер не крутил. В масле пузыри.
Может, это звучит и слишком литературно, но казалось, Гранта просит — «Оставьте меня здесь, в этом мертвом городе! Это не тест-драйв, это издевательство! Вы меня убиваете спецом, на подсознании! Зачем вы вообще сюда меня потащили, за что мне такое наказание?! Я не предназначена. Уйдите, возьмите свой цыганский джип и летите на нем в свой солнечный Магадан, а я устала от вас и от этой бесконечной дороги...»
Да и про сожжение и 5 млн просмотров - это просто отсылка к сожжению копейки на ДВ, не более того.
Mavr66 вне форума  
Вверх